Панорама
Красноярск
$ 63.9542 € 71.1299
Срочная новость
Медведев считает, что с экономикой "всё в порядке"
Новости
22.06.2015 15:34 Главные новости
Красноярец подозревается в организации занятия проституцией, в том числе с использованием несовершеннолетней девушки

Красноярец подозревается в организации занятия проституцией, в том числе с использованием несовершеннолетней девушки

Подозреваемый нанимал женщин, в их числе была и несовершеннолетняя девушка, и использовал их для предоставления интимных услуг за вознаграждение.
Главным следственным управление Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Красноярска по признакам преступления предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией, в том числе с использованием несовершеннолетней).
По предварительной версии следствия, в мае 2013 года подозреваемый на участке местности, расположенном на обочине проезжей части проспекта Металлургов города Красноярска, организовал занятие проституцией другими лицами. Подозреваемый нанимал женщин, в их числе была и несовершеннолетняя девушка, и использовал их для предоставления интимных услуг за вознаграждение. Половину от стоимости оказанных услуг он забирал себе. Подозреваемый занимался незаконным «бизнесом» более двух лет.
В настоящее время устанавливается причастность других лиц к организации этой преступной деятельности. Расследование уголовного дела продолжается.
Другие материалы рубрики