Панорама
Красноярск
$ 75.8599 € 90.4629
Срочная новость
1095 человек погибло от коронавируса в Красноярском крае
Новости
30.10.2020 14:50 Главные новости
А.Усс назначил своего представителя в Эвенкии

А.Усс назначил своего представителя в Эвенкии

И уже подписал соответствующее распоряжение
Им стал бывший глава Эвенкии Евгений Яковлевич Васильев. Губернатор и новый полпред уже провели первую рабочую встречу, на которой обсудили ряд первоочередных задач социально-экономического развития северной территории.

"Вы всегда принадлежали к числу авторитетных управленцев в Красноярском крае. Более пяти лет назад вы приехали на Север, достойно справились со всеми вызовами, которые возникали у вас за время работы. Для нас Эвенкия – особый регион с большими перспективами и инвестиционным потенциалом. Я благодарен вам за согласие стать полномочным представителем Губернатора по Эвенкийскому муниципальному району. Вы как никто другой знаете, как работать в этом регионе. Уверен, ваши опыт и знания позволят выполнять все функции на должном высоком уровне", – обратился А.Усс к новому полпреду.

"Эвенкия – особая территория во всех отношениях. Постараюсь приложить все свои силы, знания и опыт для устойчивой работы в новой должности на благо развития Эвенкии", – ответил Евгений Васильев.

Евгений Васильев с 1992 по 1996 годы работал в должности первого заместителя главы Администрации Красноярского края, первого заместителя Губернатора края, с 1999 по 2000 годы был заместителем Губернатора края, в 2004 – 2005 годы работал советником Губернатора Эвенкийского автономного округа, с 2015 года был главой Эвенкийского муниципального района.


Фото: krskstate.ru
Другие материалы рубрики