Панорама
Красноярск
$ 63.2396 € 73.7247
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Красноярский автодилер ГК «Крепость» терпит убытки в Хакасии
Новости
09:58 Главные новости
Жительница Саяногорска нечаянно задушила супруга

Жительница Саяногорска нечаянно задушила супруга

В Саяногорске перед судом предстанет женщина, обвиняемая в незаконном лишении свободы своего супруга, повлекшее по неосторожности его смерть, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Хакасии. По данным следствия,...
В Саяногорске перед судом предстанет женщина, обвиняемая в незаконном лишении свободы своего супруга, повлекшее по неосторожности его смерть, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Хакасии. По данным следствия, 50-летняя жительница Саяногорска проживала со своим супругом, который злоупотреблял спиртным и выносил вещи из дома с целью продажи для покупки алкоголя.

С 24 на 25 августа женщина, чтобы лишить супруга передвижения, закрепила на трубе радиатора отопления металлическую цепь, обмотала второй конец цепи вокруг его шеи и закрепила навесным замком. Через сутки она отстегнула супруга от батареи. Однако, получив свободу, мужчина сразу продал телевизор и употребил очередную порцию алкоголя. Придя домой и увидев эту картину, супруга в ночь со 2 на 3 сентября вновь закрепила на трубе радиатора отопления металлическую цепь, затем второй конец цепи обмотала вокруг его шеи и закрепила в области шеи навесным замком, а также привязала правую руку мужа бельевой веревкой к ножке дивана, полностью лишив его возможности передвигаться. После чего оставила его на диване с зафиксированной на шее петлей и легла спать. Саяногорец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал с дивана на пол, в результате чего цепь сдавила шею, наступила механическая асфиксия и мужчина умер.

- В отношении жительницы Саяногорска возбуждено уголовное дело по ч. 1, 3 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - заявили в ведомстве.


Автор: Ольга Крючкова
Другие материалы рубрики
Назаровцы вспомнили скорбную дату в истории страны
В 1941 году 22 июня началась самая протяжённая война, которая перекроила карту Европы.
22.06.2018 - 21:59
Красноярский автодилер ГК «Крепость» терпит убытки в Хакасии
Компания  лишилась дилерства на KIA и Mazda в Абакане.
22.06.2018 - 19:55
Наши проекты