Сегодня: 26 апреля 2017г.
Красноярское время: 11:00
$ 55.8453
60.7932
Стихотролль
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ иделалига чемпионов бизнесаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

Жительница Хакасии успокоила мужа ножом

Жительница Хакасии успокоила мужа ножом
В Усть-Абакане женщина причинила ножевое ранение супругу, сообщили в пресс-службе МВД России по Хакасии. В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Луговая в Усть-Абакане 35- летняя жительница районного центра нанесла ножевое ранение брюшной полости своему 44-летнему супругу. Выяснилось, что в тот день оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Семейная пара ссорилась часто, потому что муж, употребив спиртные напитки, становился очень назойливым и ни на минуту не оставлял ее в покое. 

В этот день на почве ревности мужчина снова стал скандалить, женщина взяла на кухне нож и заняла выжидательную позицию. Когда супруг подошел ближе и пнул ее ногой, она нанесла ему ножевое ранение в живот, после чего сама вызвала скорую помощь.

- В отношении злоумышленницы следователем районной полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". - В отношении нее избрана мера пресечения подписка о невыезде, расследование уголовного дела продолжается, санкция по данной статье предусматривает до 8 лет лишения свободы.


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В красноярском фанпарке «Бобровый лог» прошли учения МЧС по тушению пожара
среда, 26.04.2017 - 09:39
В красноярском фанпарке «Бобровый лог» прошли учения МЧС по тушению пожара
Согласно легенде учебной спасательной операции, в первой половине дня 25 апреля на вершине одной из канатно-кресельных дорог произошло возгорание сухой травы. После обнаружения возгорания сотрудники Ф... подробнее →
↑ Наверх