Сегодня: 25 мая 2018г.
Красноярское время: 15:49
$ 61.409
72.0082
Панорама
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банер
КЯ_антитеррорЛига_чемпионовПримерь профессиювместе детиФонд президентских грантовКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциация

Жители Донбасса благодарят бородинцев за оказанную помощь. (Видео)

Загрузка плеера
Жители Луганской области благодарят бородинцев за оказанную помощь. В первые майские дни из Красноярского края было доставлено 10 тонн гуманитарного груза в несколько детских домов и больниц Луганщины.  В понедельник в актовом зале городской администрации бородинцы принимали благодарственные письма от жителей Луганской Народной республики. Их привез в Бородино наказной атаман Андрей Деревягин. С ним луганчане передали и вот это видеообращение.Татьяна Капица, старшая медсестра Луганской областной детской туберкулезной больницы:– Мы хотим поблагодарить группу «Единство», жителей Красноярского края, города Бородино за неоднократно уже оказываемую помощь нам. Мы дружим с ними. Мы обратились к ним за помощью с просьбой помочь медикаментами именно теми, в которых мы нуждаемся.Медикаменты, продукты питания, предметы гигиены, канцелярия. Гуманитарный груз, собранный жителями трех городов Красноярского края: Бородино, Назарово и Красноярска сопровождали бородинец Андрей Деревягин и представители краевой инициативной группы «Единство». Волонтеры побывали в детских домах, больницах и в нескольких семьях Луганской области. Андрей Деревягин, наказной атаман станицы Бородинской: – Особенно приятно, когда люди получают помощь, понимая от кого. Не просто, как идут по сто КАМАЗов - это, конечно, очень хорошо. Но всегда важнее, что конкретно представители приехали, конкретно вручили - в детские дома в Алчевск, Свердловск, Светлогорск. Там почти передовая – станица Луганская. 90 процентов груза, прибывшего в Новороссию, собрали бородинцы. В благом мероприятии участвовали многие – сотрудники разных городских организаций, Бородинского разреза, ПТУ, школьники, все неравнодушные горожане. Олег Килин, председатель профсоюзного комитета Бородинского разреза: – Хочется поблагодарить всех наших работников, кто откликнулся, кто оказал эту помощь. Она дошла до назначения. И люди благодарности подарили, вот такую грамоту вручили. Луганская республика, «Мир Луганщине». Мы видим, что люди, кто получал эту помощь, благодарят и жителей города, и работников СУЭК за то, что помогли в такую трудную минуту. Город Бородино стал одной из первых территорий в Красноярском крае, где собрали народную гуманитарную помощь для Донбасса, и адресно доставили ее.      
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Врачи напомнили красноярцам об опасности современных устройств
пятница, 25.05.2018 - 15:25
Врачи напомнили красноярцам об опасности современных устройств
Подростки и студенты стали получать травмы. подробнее →
В Красноярске зашкалили цены на бензин
пятница, 25.05.2018 - 15:09
В Красноярске зашкалили цены на бензин
Сбываются прогнозы аналитиков. подробнее →
Для красноярских школьников начинают звучать последние звонки
пятница, 25.05.2018 - 14:27
Для красноярских школьников начинают звучать последние звонки
В 2018 году в крае школу окончили 14,6 тыс. 11-классников и 28,6 тыс. 9-классников. подробнее →
↑ Наверх