Сегодня: 23 января 2017г.
Красноярское время: 05:30
$ 59.6697
63.7272
Окна
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ строительствоКрасноярск рукотворныйТелешкола наборинтернет-магазингрант прогр соцпартнерагромания12гражд ассамблея

Житель Рыбинского района признан виновным в совершении шести убийств

Житель Рыбинского района признан виновным в совершении шести убийств
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 58-летнему жителю Рыбинского района, признанному виновным в совершении шести убийств односельчан с 1999-го по 2013 годы (п. «а», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ).
По данным следствия, в феврале 2014 года произошло убийство 54-летнего жителя села Рыбное, тело которого с огнестрельными ранениями было обнаружено в доме его знакомого. Задержанный по подозрению в совершении преступления хозяин дома написал явки с повинной о совершении им еще пяти убийств односельчан. Первой жертвой злоумышленника стал его 38-летний знакомый, которого он в ходе конфликта застрелил из охотничьего ружья. На тот момент причастность подсудимого к совершению убийства не была установлена. В феврале 2000 года преступник с помощью топора на глазах сожительницы совершил убийство своего 37-летнего племянника, тело которого затем сокрыл под полом в стайке на придомовой территории. Спустя несколько месяцев в мае подсудимый совершил еще одно убийство, на этот раз жертвой стал 43-летний брат сожительницы, с которым они вместе собирали черемшу. Тело убитого мужчина затем закопал в лесном массиве около села Рыбного. В 2009 году в ходе празднования Нового года у себя дома подсудимый при помощи веревки задушил молодую женщину, зашедшую в гости. Затем он отвез тело на санях за территорию села и закопал в снегу недалеко от дороги расчлененное тело, а весной с целью сокрытия следов перезахоронил в более отдаленном месте. Свидетелем преступления стала уже новая сожительница мужчины, которую он убил спустя четыре года - в 2013-м, опасаясь, что она может его выдать. Тело 27-летней женщины он закопал на территории своей усадьбы.
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием первых 9 лет в тюрьме, а в последующем - в исправительной колонии строгого режима.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярске пропал молодой мужчина, ушедший из дома после ссоры
воскресенье, 22.01.2017 - 14:35
В Красноярске пропал молодой мужчина, ушедший из дома после ссоры
Полиция и волонтеры разыскивают 32-летнего Дениса Данилина. подробнее →
В Красноярске иномарка сбила пешехода, переходившего дорогу по переходу на «красный»
воскресенье, 22.01.2017 - 14:27
В Красноярске иномарка сбила пешехода, переходившего дорогу по переходу на «красный»
ДТП, попавшее в камеру видеонаблюдения, произошло на пересечении ул. Мичурина и Московской. подробнее →
На севере Красноярска края сильный ветер и метель доставили много неприятностей: сломана новогодняя елка
воскресенье, 22.01.2017 - 12:29
На севере Красноярска края сильный ветер и метель доставили много неприятностей: сломана новогодняя елка
Непогода в Норильске бушевала с 19 января. В связи с этим ограничивали движение по автодороге «Алыкель-Дудинка». подробнее →
"Енисей-СТМ" завершили свое участие в групповом этапе Кубка Вызова
воскресенье, 22.01.2017 - 11:55
"Енисей-СТМ" завершили свое участие в групповом этапе Кубка Вызова
В заключительном матче группового этапа Европейского турнира Кубок Вызова красноярские регбисты потерпели поражение. С финальным счетом 47:14 наша команда уступила английскому клубу "Вустер Уорриорз". ...

подробнее →
↑ Наверх