Панорама
Красноярск
$ 64.0683 € 74.1847
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Красноярске задержали водителя, за которым накануне гонялся мотовзвод
Новости
08:05 Главные новости
Житель Назарово получил реальный срок за пьяную езду

Житель Назарово получил реальный срок за пьяную езду

Только за прошедшие выходные сотрудники местной ГИБДД задержали 9 водителей с признаками опьянения. За 5 месяцев текущего года к административной ответственности за данное нарушение привлекли уже 170 ...

Только за прошедшие выходные сотрудники местной ГИБДД задержали 9 водителей с признаками опьянения. За 5 месяцев текущего года к административной ответственности за данное нарушение привлекли уже 170 автомобилистов. Напомни, за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрено лишение водительских прав на срок до двух лет, а также штраф в размере 30 тысяч рублей. Отказ от прохождения освидетельствования влечет аналогичные последствия. В отношении более 40 водителей возбуждены уголовные дела за повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

 

Накануне мировым судом города Назарово было рассмотрено уголовное дело. Мужчину неоднократно ловили пьяным за рулем. За данное злостное нарушение закона он уже получил две судимости – в 2015 и 2016 годах. Сначала его приговорили к обязательным работам, а затем лишили свободы условно на 8 месяцев. Несмотря на это, назаровец продолжал употреблять алкоголь и управлять своим автомобилем. В очередной раз его задержали на улице 30 лет ВЛКСМ в новогоднюю ночь. Была зафиксирована сильная степень опьянения.

 

Третья судимость более существенна. Приговором мирового суда житель города Назарово признан виновным в совершении преступления. Он проведет 9 месяцев в колонии поселения. После освобождения, мужчина не будет иметь права сесть за руль еще 2 года и 4 месяца.

 

Отметим, всего в 2017 году мировые судьи рассмотрели 43 уголовных дела, в прошлом году – 103. Наказание за последние несколько лет в виде лишения свободы назначено трём жителям Назарово.

Автор: Кристина Косач
Другие материалы рубрики
Назаровцы две недели будут сидеть без горячей воды
На этот раз длительное отключение плановое.
19.06.2018 - 21:22
Красноярск тоже присоединяется к митингам против повышения пенсионного возраста
Аналогичные акции готовятся в Омске, Сыктывкаре, Саратове и других городах России.
19.06.2018 - 16:14
Администрацию Красноярска обновят более чем за семь миллионов
На сайте госзакупок указано, что красноярская мэрия ищет подрядчика для ремонта фасада.
19.06.2018 - 15:31
В Красноярске объявились новые телефонные мошенники
Они предлагают получить компенсации за БАДы.
19.06.2018 - 14:53
28 красноярских выпускников были удалены с ЕГЭ
Подведена статистика «красных карточек» для выпускников.
19.06.2018 - 13:45