Сегодня: 28 мая 2018г.
Красноярское время: 10:32
$ 61.6659
72.1183
Панорама
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банер
КЯ_антитеррорЛига_чемпионовПримерь профессиювместе детиФонд президентских грантовКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциация

Житель Ачинска скрывался от судебных приставов в армии

Житель Ачинска скрывался от судебных приставов в армии
Юноша из г. Ачинска Красноярского края, задавшись целью избежать обязательных работ, предпринял попытку скрыться от судебных приставов в рядах Вооруженных сил Российской Федерации.

Гражданин З. обязан судом к уплате административного штрафа ОВД в размере 1000 рублей. Уложиться в добровольный срок юноша не смог, и тогда судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г. Ачинску, Ачинскому и Большеулуйскому районам Красноярского края составил протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.25 Кодекса об административных правонарушениях "Уклонение от исполнения административного наказания". Суд назначил нарушителю общественного порядка наказание в размере 30 часов обязательных работ.

Молодой человек счел, что такие работы выше его достоинства и попросту на них не явился. Судебному приставу-исполнителю удалось застать должника-уклониста по адресу проживания. Последовал новый протокол об административном правонарушении, на этот раз по части 4 статьи 20.25 КоАП. За уклонение от отбывания обязательных работ суд назначил наказание в виде 2 суток административного ареста.

Находясь под арестом гражданин осознал, что судебные приставы не оставят его в покое, пока он не исполнит все свои обязательства перед государством. Однако он вновь решил "отсрочить" обязательные работы, и после освобождения отправился не в отдел судебных приставов, а напрямую... в военкомат, посчитав, что в армии его никто искать не станет.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий судебные приставы установили, что должник собирает справки для прохождения медкомиссии в военном комиссариате, где он и был задержан и принудительно доставлен в отдел судебных приставов.

На рассмотрение в суд был передан третий протокол по статье 20.25 КоАП РФ. На этот раз "беглец" проведет в камере 10 суток, а после он все же отработает обязательные работы.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Рано утром в Красноярске грузовик столкнулся с легковушкой
понедельник, 28.05.2018 - 09:22
Рано утром в Красноярске грузовик столкнулся с легковушкой
Серьёзно пострадавших в аварии нет. подробнее →
В Красноярском крае в райсовете снова выясняли отношения с ножом
понедельник, 28.05.2018 - 09:00
В Красноярском крае в райсовете снова выясняли отношения с ножом
На этот раз инцидент произошёл в Емельяновском районе. подробнее →
Красноярский клуб официально получил статус РФПЛ
понедельник, 28.05.2018 - 08:55
Красноярский клуб официально получил статус РФПЛ
Футбольный «Енисей» на прошедшем собрании включили в НП «РФПЛ». подробнее →
В Красноярске поребрик замазывают шпаклёвкой в дождь
понедельник, 28.05.2018 - 08:30
В Красноярске поребрик замазывают шпаклёвкой в дождь
В городе продолжается экономия на новых бордюрах.
подробнее →
В Красноярске вместе воды бежит шоколад
понедельник, 28.05.2018 - 08:00
В Красноярске вместе воды бежит шоколад
Нормальное водоснабжение должно было появиться лишь вечером. подробнее →
↑ Наверх