Панорама
Красноярск
$ 63.7873 € 73.6871
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Красноярский автодилер ГК «Крепость» терпит убытки в Хакасии
Новости
13:50 Главные новости
Загрузка плеера

Железногорские школьники начали снимать видеозарисовки о городе

Железногорские школьники начали снимать видеозарисовки о закрытом городе. В рамках конкурса «Реальный атом» начинающим видеоблогерам закрытых городов предложили написать неформальную историю своей малой...
Железногорские школьники начали снимать видеозарисовки о закрытом городе. В рамках конкурса «Реальный атом» начинающим видеоблогерам закрытых городов предложили написать неформальную историю своей малой родины. Сергей Лазеев учится в 102 лицее. Свой канал на Ютубе «Как я поступал в Бауманку» создал только весной. У него уже около 60 подписчиков. А видео о том, как он собирал робота, набрали несколько тысяч просмотров.

СЕРГЕЙ ЛАЗЕЕВ, ученик 102 лицея
Также я занимаюсь робототехникой и когда я готовился ко всемирной робототехнической олимпиаде на отборочный краевой этап, я снял видео о том, как я готовлюсь к соревнованиям и выложил несколько (02:55) видео, как мой робот ездит по полю и выполняет задания. (03:00) эти видео набрали по 3000 просмотров каждое.


О конкурсе от Росатома, говорит, узнал из официального канала известного российского блогера Димы Масленникова – он также является продюсером шоу. Решил участвовать, чтобы научиться снимать интересные материалы и продвигать свой канал в Ютубе… Тем более, что Дима лично приедет в Железногорск, и лично расскажет как снять видео, которое наберет тысячи лайков и просмотров.

СЕРГЕЙ ЛАЗЕЕВ, ученик 102 лицея
Это видеоблогер. Он может рассказать мне о том, о секретах, как снимать видео. В группе вконтакте реальный атом они уже выкладывали видео о том, как снимать на природе и в комнате. Уроки. Я их посмотрел, что-то новое себе взял. Может быть, он еще что-то новое расскажет. Было бы интересно встретиться с ним вживую, а не только на Ютубе.

 
Заявки на конкурс еще принимаются. Все подробности - в группах «Реальный атом» ВКонтакте, Instagram и Одноклассниках. Победители получат фотокамеры и бесплатно полетят в Москву для участия в финальном ток-шоу проекта.
Автор: Софья Баркова
Другие материалы рубрики
Красноярским детям покажут мировую премьеру
По сказочной повести шотландского писателя сэра Джеймса Барри.
22.06.2018 - 15:53
В Красноярске впервые пройдет межрегиональный фестиваль-конкурс «Зрительский успех»
Организаторы выбрали самые популярные спектакли в пяти регионах СФО.
21.06.2018 - 16:42
Красноярцев пригласили на субботний концерт
Любовь к такой музыке у миллионов людей на планете, странно что ее так редко встретишь в нашем родном Красноярске.
21.06.2018 - 08:50
Наши проекты