Сегодня: 25 июля 2017г.
Красноярское время: 09:40
$ 59.6572
69.4708
Соколиная охота большой
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
лига чемпионов бизнесаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациядобрые традициигражд ассамблея

Железногорская полиция выясняет обстоятельства обморожения десятилетнего ребенка

Загрузка плеера
В социальных сетях железногорские пользователи активно обсуждают информацию о домашнем насилии в семье из поселка Додоново. В одном из пабликов женщина написала, что в семье, живущей в Додоново к приемному ребенку родители применяют домашнее насилие. А именно, с незначительным обморожением обеих ног в стационар клинической больницы поступил десятилетний мальчик. Он пожаловался, что мама заставила его бегать босиком вокруг дома за двойку по английскому. Пользователь пишет, что до этого случая на теле ребенка также замечались многочисленные травмы, просит маму объяснить до каких пор она будет издеваться над ребенком и надеется, что новость не оставят без внимания. Начальник отделения по делам несовершеннолетних в Железногорске Алевтина Кривицкая подтвердила, действительно, в учреждение поступил сигнал из школы о госпитализации ребенка. Специалисты пообщались с мальчиком и его родителями. Но о том, что произошло на самом деле, пока говорить рано, считают в полиции.

АЛЕВТИНА КРИВИЦКАЯ, начальник отделения по делам несовершеннолетних МУ МВД РОССИИ по ЗАТО г.Железногорск
Был ли факт именно таким образом, как излагает ребенок, а он излагает, что за плохие оценки мама его заставила кросс бегать вокруг частного дома. Мама поясняет совершенно другое, что ребенок сам вышел. Что ребенок был обут, но долгое время находился на улице. В связи с чем, ноги у него замерзли.

 
В семье есть еще один маленький ребенок. Никаких поводов для беспокойства со стороны социальных служб раньше семья не давала, заверили нас в отделе опеки.

 ГАЛИНА ВЕРШИНИНА, начальник отдела по делам семьи и детства администрации ЗАТО
  Семья ни разу не попадала в поле зрения служб систем профилактики. Более того, она характеризовалась, как положительная. Поэтому, говорить о том, что ребенок жил и мучился в этой семье – это не правильно. 

Кто прав, кто виноват – покажет проверка, которую начала проводить полиция. На время проверки ребенок, по согласованию с родителями будет находиться в медицинском учреждении. С ним и родителями будут работать психологи. Если был конфликт – специалисты постараются помочь его решить, если родительская вина будет доказана – специальная комиссия примет решение о мерах ответственности.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В городе Назарово женщина умерла через 4 дня после побоев мужа
понедельник, 24.07.2017 - 19:02
В городе Назарово женщина умерла через 4 дня после побоев мужа
Все это время она находилась в одной с ним квартире. Конфликт в семье произошел на фоне распития алкогольных напитков. Как рассказывают соседи, женщина в последнее время могла позволить себе выпить. При...
подробнее →
Средний возраст подержанных автомобилей в Красноярске более 12 лет: старше, чем в целом по стране
понедельник, 24.07.2017 - 18:32
Средний возраст подержанных автомобилей в Красноярске более 12 лет: старше, чем в целом по стране
Средняя стоимость не новых авто в нашем регионе – 597 тыс. рублей.   подробнее →
Красноярцы запустили в соцсетях флэшмоб "вечная лужа"
понедельник, 24.07.2017 - 18:05
Красноярцы запустили в соцсетях флэшмоб "вечная лужа"
Инициатором выступил активист Виталий Чеусов. подробнее →
В Красноярске на мосту «777» пассажирский автобус объехал пробку по встречке
понедельник, 24.07.2017 - 17:58
В Красноярске на мосту «777» пассажирский автобус объехал пробку по встречке
Фотографии в сеть выложили очевидцы.   подробнее →
↑ Наверх