Сегодня: 24 мая 2017г.
Красноярское время: 18:50
$ 56.5552
63.6189
Соколиная охота большой
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ антитеррорлига чемпионов бизнесаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациягражд ассамблея

Зеленогорцы вышли на общегородской пикник

Зеленогорцы вышли на общегородской пикник

"Ресто-парк" впервые организовали специалисты "Молодежного центра". И, судя по количеству пришедших зеленогорцев, идея горожанам понравилась.

Стадион напротив 170-й школы в это воскресенье стал центром отдыха для многих зеленогорцев. Люди пришли сюда целыми семьями не зря. Найти занятие по душе мог любой желающий, независимо от возраста. Одновременно работали около 20 площадок самой разной направленности. Для удобства посетителей организаторы разбили территорию "Ресто-парка" по зонам.

Антон РЫБКА - директор МБУ "Молодежный центр": «Коворкинг-кидс - это все, что касается детского развлечения. Дальше переходим. У нас здесь замечательная подборка книг для людей старшего поколения. Организована раздача бесплатного "вай-фай", чтобы люди могли спокойно расположиться в "зоне релакса" и посидеть в гаджетах. Также стоит отметить, что работает анти-кафе - это тоже новое направление. Ну и рестораторы, которые кормят наших участников ресто-парка. Настроение у всех замечательное. Ну и погода нам сегодня благоволит».

Едва ли не самой популярной у детей стала площадка "сеновал", которая здесь появилась случайно. Просто скошенную на стадионе траву организаторы не успели вывезти и решили сложить в копну, чтобы занимала меньше места.

Идея ресто-парка, как организации массового досуга, не нова, особенно в больших городах. Но там акцент делают на разнообразии зон питания для посетителей и менее активном отдыхе. Специалисты зеленогорского Молодежного центра пошли другим путем и не прогадали.

Екатерина: «Я считаю, шикарное вообще мероприятие. Молодежный центр в последнее время просто радует зеленогорцев. Я тут с дочерью и мамой».

Татьяна: «Очень много забав для детей. Сено мне понравилось - сеновал. Ну, вообще все здорово. Классно просто!».

Костя и Степа: «Хорошее настроение. В эстафете только что участвовали. Лотерей много уже взяли».

Екатерина: «Я прыгала на батуте, рисовала роботов, запускала квадрокоптер. Мне понравилось. У нас редко такое проводится. Так что каждый раз буду приходить».

В планах организаторов проводить ресто-парк регулярно. В том числе осенью и зимой.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярске у мужчины в луже на дороге заглохла машина: отсудил у чиновников около 80 тысяч рублей
среда, 24.05.2017 - 18:34
В Красноярске у мужчины в луже на дороге заглохла машина: отсудил у чиновников около 80 тысяч рублей
Осенью позапрошлого года автолюбитель ехал на своем «Субару» по ул. Авиаторов. Его машина попала в яму, скрытую водой. подробнее →
​В Красноярске активно развивается муниципально-частное партнерство
среда, 24.05.2017 - 18:17
​В Красноярске активно развивается муниципально-частное партнерство
Сегодня в городе работают более 57 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса, из них почти 30 тысяч индивидуальных предпринимателей.   подробнее →
В городе Назарово завершают программу по переселению из ветхих домов
среда, 24.05.2017 - 17:56
В городе Назарово завершают программу по переселению из ветхих домов
34 назаровские семьи получили ключи и уже переезжают в Красноярск. Они успели оформить свое новое жилье в собственность. Документальная работа с ними полностью завершена. Теперь сотрудники администрации...
подробнее →
↑ Наверх