Панорама
Красноярск
$ 63.7873 € 73.6871
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Красноярцы добились, чтобы убрали шлагбаум на съезде к реке
Новости
12:07 Главные новости
Зеленогорский центр образования "Перспектива" стал местом концентрации самых веселых и находчивых.

Зеленогорский центр образования "Перспектива" стал местом концентрации самых веселых и находчивых.

В минувшую субботу там состоялся фестиваль Изумрудной лиги КВН. Семь школьных команд боролись за звание победителя фестиваля, удивляя зрителей своим артистизмом, тонким юмором и искрометностью ума.


...

В минувшую субботу там состоялся фестиваль Изумрудной лиги КВН. Семь школьных команд боролись за звание победителя фестиваля, удивляя зрителей своим артистизмом, тонким юмором и искрометностью ума.


Последняя репетиция перед началом, и вот ребята на сцене. Победители прошлой игры КВН команда "2/3" из гимназии вновь борется за обладание высокого титула.

Команда КВН «2/3»: «Как набрать наибольшую скорость? -Снять каблуки. -Зачем людям глаза? -Чтобы красить! -Назовите самую ядовитую змею. -Ленка Смирнова из 9"Б".


Постепенно КВН в Зеленогорске набирает обороты. Интерес публики очевиден. В зале "Перспективы" нет свободных мест. Многие болеют за команды стоя. Бурными овациями встречают зрители команду "Банановый микс" из 176 школы. Еще бы - они самые юные участники. Новички в КВН обещают "шутить смешно", и у них это получается.

Команда КВН «Банановый микс»: «-Я тебя ненавижу. Ты ненормальная! Не звони мне больше. -Зачем ты это делаешь? -Она услышит, она заплачет и я надену ей кольцо на пальчик».


Все команды говорят в большей степени о школьной жизни и отношениях в молодежной среде. Но иногда поднимают и взрослые, актуальные для города темы.


Команда КВН "Ватные палочки": «Бабушку, снявшую деньги в банкомате, увезли в реанимацию. Ее давление подскочило как курс доллара».


Участие в фестивале приняли 7 школьных команд. Это ребята из 167, 175, 169,176,174,164 школ и центра поддержки семьи. В последней команде, которая носит название "Огурцы" зрителям больше всех запомнилась заводная девочка Алена. Она, кстати, завоевала титул "Мисс КВН".

Анна КРОХАЛЕВА: «Чувствовала, что ее выберут. Потому что столько энергии, столько позитива. Я очень рада, что у меня есть такая дочь».


Мистером КВН стал лицеист Иван Атрохов. Прилежного в обычной жизни ученика, на сцене ставшего разгильдяем и любимцем девушек, жюри нарекло "зеленогорским Коляном". Вдобавок ко всему его команда "Винегрет" получила специальный приз от спонсора фестиваля компании «Сегун» - сертификат на посещение кафе японской и итальянской кухни.


Максим АНТИПОВ - генеральный директор ООО "Сегун": «На мой взгляд, уровень подготовки очень высок. У Изумрудной лиги, как мне кажется, есть перспектива впереди. Шутки были классные. Молодцы. Мне понравилось».


Победителем фестиваля вновь стала команда "2/3", состоящая из гимназистов. Ребята в очередной раз доказали: они любят и умеют шутить. К слову, КВН для них - это не просто игра. Победе предшествовала долгая подготовка.


Софья СТРУТИНСКАЯ - команда КВН "2/3": «Начинали собирать материал даже с лета. Потому что вдохновение оно не бывает такого, чтобы раз и пришло. Если у тебя есть какие-то идеи, то нужно их сразу записывать».

Александр БРЫКСИН ТИТР: участник команды КВН "Молодость", г. Красноярск: «Очень заметен рост команд. Сегодня по игре было видно, кто первый раз вышел на сцену, а у кого это уже второй опыт. И это очень радует, потому что команды не только в сценическом плане растут, но и в авторском плане. Они больше придумывают, больше реализуют, и видно, что им это все больше и больше нравится».


Победителям фестиваля Изумрудной лиги КВН достался специальный приз от главы города. В эту субботу ребята попадут на финальную игру Центральной лиги КВН "Азия", которая пройдет в краевом центре. А в ближайшие несколько месяцев им и всем остальным участникам фестиваля предстоит подготовка к полуфиналу Изумрудной лиги Зеленогорска. Она состоится в феврале 2016 года.

Автор: Татьяна  Кушнерова
Другие материалы рубрики
В Красноярске по традиции полицейские почти память погибших
У Мемориала Победы возложили венки и зажгли свечи памяти.
22.06.2018 - 19:36
Красноярцы добились, чтобы убрали шлагбаум на съезде к реке
Незаконные поборы при въезде на общественный пляж запретили.


22.06.2018 - 17:57
В Красноярске набережную разукрасят картинкой
Эскиз стал победителем конкурса социальных проектов в сфере молодежной политики.
22.06.2018 - 17:15
Ливень, шквалистый ветер и град накрыли город Назарово
Урожай некоторых огородников под угрозой.
22.06.2018 - 16:39
Жителей Красноярского края травят мошенники
Об этом предупредил региональный минздрав.
22.06.2018 - 16:12
Наши проекты