Панорама
Красноярск
$ 63.2396 € 73.7247
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Под Красноярском нашли труп ребёнка
Новости
09:20 Главные новости
Зеленогорка обокрала знакомого мужчину на 115 тысяч рублей

Зеленогорка обокрала знакомого мужчину на 115 тысяч рублей

Женщина и так получала от него дорогие подарки, но этого ей показалось мало - в один из дней она похитила все накопления пенсионера. В полиции завели уголовное дело.

Женщина и так получала от него дорогие подарки, но этого ей показалось мало - в один из дней она похитила все накопления пенсионера. В полиции завели уголовное дело.

Десять дней пострадавший ждал, что знакомая одумается и вернет украденную сумму. Однако зеленогорка не выходила на связь. Тогда 60-летний мужчина обратился в полицию с заявлением о пропаже 115 тысяч рублей.

Наталья КОЧУБЕЙ - следователь СО ОМВД РФ по г.Зеленогорску: «В ходе работы по данному заявлению следственно-оперативной группой было установлено, что зеленогорец в период повышения доллара снял все свои сбережения, чтобы не потерять их. Часть истратил, часть хранил у себя в садовом доме. Месяц назад он познакомился с женщиной 69-го года рождения, с которой стал периодически встречаться и общаться. Он пригласил эту женщину вместе со своим сыном на садовый участок. Вечером зеленогорец уснул, а когда проснулся, то женщины не было, а деньги пропали».

Сотрудники полиции установили подозреваемую, а также все ее перемещения с момента последнего посещения садового участка. Выяснилось, что в этот период неработающая женщина стала буквально "сорить" деньгами - покупала мебель, бытовую технику. Однако в полиции она категорически отрицала свою причастность к краже денег.

Наталья КОЧУБЕЙ: «В этом случае сотрудниками полиции было принято решение провести неотложный обыск в жилище у дамы. К женщине проехали сотрудники полиции и в ходе обыска у нее обнаружили и изъяли часть похищенных денег. В настоящее время зеленогорка вину признала, осознала все полностью, находится на подписке о невыезде».

Но раскаяние не освобождает зеленогорку от уголовного преследования. За кражу денег ранее не судимой 46-летней женщине грозит до пяти лет лишения свободы.


Автор: Татьяна  Кушнерова
Другие материалы рубрики
Под Красноярском нашли труп ребёнка
Им оказался пропавший накануне 9-летний мальчик.
23.06.2018 - 16:28
Спасатели помогли выбраться людям выбраться из Енисея
Посреди реки у них заглохло судно на воздушной подушке.
23.06.2018 - 14:36
В Томске во время пожара в девятиэтажке выпрыгнули два человека
Они попытались спастись от огня сегодня ночью.
23.06.2018 - 12:56
В Красноярске произошла перестрелка на набережной
На место происшествия была вызвана полиция.
23.06.2018 - 12:24
Стали известны подробности гибели подростка в Абакане при обрушении в многоэтажке
Трагедия в столице Хакасии произошла накануне.
23.06.2018 - 08:50
Наши проекты