Панорама
Красноярск
$ 63.7873 € 73.6871
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Красноярцам рассказали, что стало с малышкой, которая с родителями жила в шалаше
Новости
17:50 Главные новости
Зеленогорка не справилась с управлением. Из кювета машину пришлось доставать пожарным.

Зеленогорка не справилась с управлением. Из кювета машину пришлось доставать пожарным.

Вызов из полиции в диспетчерскую службу поступил днем 5 декабря. По тревоге пожарные выехали на Октябрьское шоссе, где со слов инспектора ГИБДД произошло дорожно-транспортное происшествие с возможным ...

Вызов из полиции в диспетчерскую службу поступил днем 5 декабря. По тревоге пожарные выехали на Октябрьское шоссе, где со слов инспектора ГИБДД произошло дорожно-транспортное происшествие с возможным возгоранием автомобиля. 


В районе первого садоводства автомобиль Toyota Nadya съехал в кювет. Женщину, находившуюся за рулем, уже увезли в больницу. От сильно удара пострадал и автомобиль. Его передняя часть была сильно повреждена, и произошло вытекание антифриза. Совместными усилиями с ГИБДД пожарные перекрыли часть дороги с обеих сторон. После чего сотрудники СУ ФПС-19 отключили аккумулятор машины и эвакуировали ее из кювета.

Сегодня опасность ни жизни женщины, ни ее пассажирке не угрожает. Но дорожно-транспортного происшествия можно было избежать, если бы водитель была осторожнее и не нарушала правила.


Лариса ДЕМИНА - инспектор по пропаганде ОГИБДД по г.Зеленогорску: «Водитель - зеленогорка 1984 года рождения - двигалась по Октябрьскому шоссе в направлении города и на третьем км совершила обгон. При возвращении на свою полосу движения не учла дорожные условия и не выбрала безопасную скорость. Не справилась с управлением и съехала в кювет на правую сторону по ходу движения. В результате ДТП получили телесные повреждения водитель данного автомобиля и пассажирка 1963 года рождения, которая находилась на переднем пассажирском сиденье слева и, с ее слов, была пристегнута ремнем безопасности. И той и другой зеленогорке назначено амбулаторное лечение».

Автор: Татьяна  Кушнерова
Другие материалы рубрики
В Красноярском крае отец избил дочь и попал под суд
Несовершеннолетний ребёнок получил ушиб головы и перелом левой плечевой кости.
21.06.2018 - 20:23
В Красноярске пассажиры "провезли" тролейбус через пробку
Они толкали транспортное средство через перекрёсток с неработающим светофором.
21.06.2018 - 15:21
Путешествие красноярского альпиниста закончилось трагически
Он упал со скалы и получил травму грудной клетки и позвоночника.
21.06.2018 - 13:23
Из-за таёжного пожара на Ангаре ввели ЧС
Её провозгласили в Богучанском районе Красноярского края.
21.06.2018 - 12:45