Панорама
Красноярск
$ 63.2396 € 73.7247
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Красноярцев приглашают отведать "енисейской ухи"
Новости
15:36 Главные новости
Занятия плаванием для назаровских детей стали доступнее

Занятия плаванием для назаровских детей стали доступнее

Ещё одно социальное учреждение стало доступнее для маломобильных назаровцев. В городе появился очередной пандус. На этот раз в центре социальной  помощи семье и детям. Средства на строительство пандуса...
Ещё одно социальное учреждение стало доступнее для маломобильных назаровцев. В городе появился очередной пандус. На этот раз в центре социальной  помощи семье и детям. Средства на строительство пандуса были выделены из федерального, краевого и местного бюджетов. Теперь у детей с ограниченными возможностями появился шанс  не испытывать трудностей при посещении бассейна. Ранее им приходилось пробираться туда через второй этаж. Сейчас можно с отдельного входа напрямую заехать в помещение. Родители признаются, что теперь они готовы чаще привозить детей на занятия плаванием.   С 2011 года на территории России реализуется программа «Доступная среда». Ее цель – обеспечить равный доступ инвалидов к объектам и услугам, предоставляемым для населения. Благодаря  программе в городе Назарово за 5 лет было проведено немало мероприятий, установлены пандусы. Добавим, в бассейне центра проводят занятия не только для  детей с ограниченными возможностями здоровья. Занимаются здесь и дети с нарушением осанки, с заболеваниями дыхательных путей, которым также полезно плавание.

Автор: Кристина Косач
Другие материалы рубрики
В Красноярске родители сняли клип для своих детей-выпускников
Они спели для своих повзрослевших детей в стиле мюзикла «Ла-ла-ленд».
25.06.2018 - 18:06
В Красноярском крае выпускники прощаются со школами
Более 200 вчерашних школьников прошли в колонне по центральной улице города Назарово.
25.06.2018 - 17:52
Красноярская девочка стала мировой принцессой
Она победила на международном конкурсе Prince and Princess of the World 2018.
25.06.2018 - 16:51
Наши проекты