Сегодня: 21 мая 2018г.
Красноярское время: 23:43
$ 61.9408
73.1769
Панорама
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банер
Енисей_кино_ФестивальЛига_чемпионовПримерь профессиювместе детиФонд президентских грантовКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциация

«Вовка-морковка»: Красноярск умеет помогать ярко!

«Вовка-морковка»: Красноярск умеет помогать ярко!

3 сентября в Красноярске прошел уже традиционный семейный спортивно-развлекательный благотворительный праздник «Вовка–морковка».


Праздник придуман красноярской мамой Ольгой Кичайкиной. На яркую и благотворительную идею ее вдохновил сын — Вова Кичайкин. Осенью мама и сын сажают грядку моркови, осенью выкапывают, отжимают сок и зовут друзей на благотворительную продажу, а деньги с продажи жертвуют благотворительному фонду «Добро24.ру». В этом году праздник прошел уже в третий раз, и друзей собралось более полутора тысяч.


Веселили, развлекали, учили, кормили гостей 40 партнеров и друзей «Вовки-морковки». В рамках праздника также прошел IV Чемпионат по АвтоБегоВелоДуатлону, в котором приняли участие 100 спортсменов от мала до велика.


На празднике выступили как мировые звезды, так и красноярские: школа танцев «Harleen Joker`s», Студия Ритма «Джем», лучшие голоса детского музыкального центра «Волшебный микрофон».


«Это удивительно и непостижимо, — рассказывает Ольга Кичайкина, — что простая семейная благотворительная идея с каждым годом растет, как и мой сын. И маленький праздник для друзей превращается в большой благотворительный фестиваль. Я бесконечно благодарна всем, кто помог нам в создании этого сочного праздника, кто вложил в него силы и душу. И признательна всем гостям «Вовки-морковки» за щедрость и яркие эмоции, которые мы будем хранить в сердце целый год. До следующего «Вовки-морковки».


Праздник прошел при информационной поддержке и участии Русского радио, телекомпании «Афонтово» и газеты «Комсомольская правда — Красноярск».

«Вовка-морковка» собрал 128 500 рублей для подопечных благотворительного фонда «Добро24.ру».


Праздник «Вовка-морковка» собрал 128 500 рублей. Собранные средства пойдут на оплату лечения Леры Агаповой. Лерин диагноз — последствия менингоэнцефалита, спастический тетрапорез, симптоматическая эпилепсия. Остаток средств 15 100 рублей пойдет на холодильники по программе помощи детской инфекционной больнице на Тельмана, 49 «Счастливая мама — здоровый малыш» и на проект помощи противотуберкулезному санаторию «Пионерская речка» «Мешочек чистоты».

Фото Татьяны Вятскиной

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Назарово состоялся открытый турнир по регби
понедельник, 21.05.2018 - 22:12
В Назарово состоялся открытый турнир по регби
Участниками региональных соревнований в минувшие выходные стали около сотни подростков 2005-2006 годов рождения. подробнее →
В Красноярском крае реабилитационный центр подводит итоги трёхлетней работы
понедельник, 21.05.2018 - 20:44
В Красноярском крае реабилитационный центр подводит итоги трёхлетней работы
Отделению реабилитации «Возрождение» в крае три года. подробнее →
Лесосибирцы приняли участие в соревнованиях «Российский азимут-2018»
понедельник, 21.05.2018 - 20:00
Лесосибирцы приняли участие в соревнованиях «Российский азимут-2018»
На этих выходных в Лесосибирске прошли всероссийские массовые соревнования. подробнее →
В красноярском полумарафоне пробежали около двух тысяч человек
понедельник, 21.05.2018 - 19:15
В красноярском полумарафоне пробежали около двух тысяч человек
Второй всероссийский полумарафон «ЗаБег» прошёл 20 мая 2018 года в 15 городах России. подробнее →
Житель Красноярского края покорил туманный Альбион
понедельник, 21.05.2018 - 18:27
Житель Красноярского края покорил туманный Альбион
Уроженец города Назарово смог одолеть соперника в непростом бою. подробнее →
↑ Наверх