Сегодня: 21 июля 2017г.
Красноярское время: 13:43
$ 59.0823
68.0037
Соколиная охота большой
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
лига чемпионов бизнесаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациядобрые традициигражд ассамблея

Волейбольный «Енисей» выиграл у победителя Лиги чемпионов

Волейбольный «Енисей» выиграл у победителя Лиги чемпионов
Третий игровой день Кубка Победы в Каспийске вновь прошел удачно для "Енисея". Очередным соперником стал новосибирский "Локомотив", победитель Лиги чемпионов, который уже потерпел 2 поражения.
Встречу в новосибирцами начали Владимир Хильченко, Александр Мочалов, Филипп Воронков, Иван Панычев, Йоандри Диас, Антон Дубровин, либеро - Валентин Голубев.
"Локомотив" тоже играл не последним составом - Дивиш, Абросимов, Самойленко, Шульгин, а также Савин и Мороз, летом участвовавшие в матчах Мировой лиги. Либеро - Петрушов.
В первой партии команды показали ровное начало, затем "Енисей" начал увеличивать отрыв, который к концу партии составил 7 очков - 25:18 в пользу красноярцев.
Во второй партии железнодорожники не давали соседям из Красноярска опомниться, а вышедший на площадку Станислав Еремин неплохо подпортил им нервы. Новосибирцы рванули вперед и в середине партии догнать их уже не представлялось возможным - 15:25.
В третьей партии воспитанники Андрея Воронкова пытались совершить такой же рывок, но к середине сета растеряли очки из-за собственных ошибок. "Енисей" этим воспользовался и выиграл еще один сет - 25:22.
Четвертая партия стала копией первой, вот только место Ивана Панычева у сетки занял Павел Безруких. "Локомотив" же проиграл третью игру подряд - 25:19 и 3:1 в пользу "Енисея".
Новый диагональный "Енисея" Филипп Воронков набрал наибольшее количество очков среди товарищей по команде - 13. На очко меньше - Владимир Хильченко. Игроки "Локомотива" забили больше - на счету Павла Мороза, Станислава Еремина и Лукаша Дивиша по 16 очков. Хотя очков в атаке новосибирцы набрали чуть больше, с приемом они испытывали серьезные трудности. Настолько, что Хильченко смог сделать 4 эйса, Воронков - 3.
"Енисей" остается одним из лидеров подгруппы наряду с "Факелом" и "Дагестаном".
Следующий матч "Енисей" проведет против команды «Факел» 12 сентября в 20.45.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярском крае двое жителей Иркутской области ограбили торговый павильон
пятница, 21.07.2017 - 13:37
В Красноярском крае двое жителей Иркутской области ограбили торговый павильон
Как сообщили в краевой полиции, все произошло в Емельяновском районе.   подробнее →
В одной из красноярских больниц завелись насекомые
пятница, 21.07.2017 - 13:05
В одной из красноярских больниц завелись насекомые
В Красноярской межрайонной детской клинической больнице по адресу ул.Тельмана 49 завелись полчища муравьев. Больные жалуются на то, что им постоянно приходится снимать с себя надоедливых насекомых. Ма... подробнее →
Енисей становится ядовитым из-за фиолетовых водорослей
пятница, 21.07.2017 - 12:43
Енисей становится ядовитым из-за фиолетовых водорослей
Недавно, специалисты заметили, что река окрасилась в необычный цвет. Росприроднадзор сообщил, что причина явно не техногенная. Красноярские экологи выяснили, что вода стала фиолетовой из-за водорослей... подробнее →
В Красноярске украл с «Лексуса» багажник
пятница, 21.07.2017 - 12:41
В Красноярске украл с «Лексуса» багажник
Теперь ему грозит до пяти лет колонии. подробнее →
В Красноярске работникам ПСК «Союз» полгода не выдают заработную плату
пятница, 21.07.2017 - 12:23
В Красноярске работникам ПСК «Союз» полгода не выдают заработную плату
Уже на протяжении 6 месяцев сотрудники компании ПСК «Союз» работают бесплатно. По словам работников компании, зарплату они не получают с декабря, а если и получали, то всегда с большим опозданием. Эт... подробнее →
↑ Наверх