Сегодня: 25 марта 2017г.
Красноярское время: 04:45
$ 57.4247
61.8636
Окна
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ тур выставкаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

Волейболисты "Енисея" выбыли из борьбы за Кубок Сибири

Волейболисты "Енисея" выбыли из борьбы за Кубок Сибири
28 октября в последнем предварительном матче Кубка Сибири и Дальнего Востока хозяева из новосибирского "Локомотива" не оставили "Енисею" шансов: "Локомотив" - "Енисей" 3:0. Таким образом, "Енисей" выбыл из борьбы за Кубок и возвращается домой, чтобы подготовиться к первому туру чемпионата России.
Напомним, что в прошлом году красноярцы взяли бронзу Кубка Сибири, проведя турнир на домашней площадке. Второе место занял "Факел" (Новый Уренгой), первое - "Локомотив" (Новосибирск).
"Енисей" (Красноярск) - "Локомотив" (Новосибирск) - 0:3 (15:25, 21:25, 23:25)
Первая партия и началась и закончилась для краснорцев неудачно: сперва подачи новосибирца Дениса Земченка, а затем и блоки "Локо" нарушили весь настрой "Енисея". Сложные подачи "железнодорожников" буквально затерроризировали воспитанников Юрия Чередника, и первая партия за новосибирцами – 25:15.
На подачах Панычева «Енисей» было вырвался вперед с первых розыгрышей второй партии – 2:1. Однако «Локомотив» быстро вернул равенство в счете, в первую очередь за счет организованного блока Самойленко и Бутько. После перерыва удачная атака Земченка, и счет равный – 8:8. В середине сета эйс Александра Мочалова вынуждает "Локомотив" взять перерыв – 14:14. Но в концовке партии вновь подводит прием и красноярская команда уступает 4 очка - 25:21.
В начале третьей партии «Енисею» удается стартовый рывок – 4:1. Но скоро новосибирцы подтягиваются в счете – 9:8, а затем вновь отпускают соперника вперед на три очка – 12:9. "Енисей" лидирует ко второму перерыву с преимуществом в одно очко - 16:15. До конца партии идет равная игра. Новосибирцы действуют более спокойно и в конечном счете выигрывают - 25:23.
Валентин ГОЛУБЕВ, либеро ВК "Енисей":
- Мы перенервничали в начале, было видно, что у нас очень многое не получается. Нам помешала излишняя нервозность, я считаю. Да, мы были хорошо настроены, но иногда перенастрой просто мешает в игре. В третьей партии мы успокоились, показали совсем другую игру, смогли повести в начала сете 4:1, но класс игроков "Локомотива" выше, это и сказалось на концовках партий.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

На красноярских «Столбах» на южных склонах проснулись клещи
пятница, 24.03.2017 - 18:11
На красноярских «Столбах» на южных склонах проснулись клещи
Как сообщили в заповеднике, снег лежит еще на большей его территории.   подробнее →
Красноярскому хоккейному «Енисею» «намекнули» на невыход в финал заранее
пятница, 24.03.2017 - 17:58
Красноярскому хоккейному «Енисею» «намекнули» на невыход в финал заранее
Напомним, красноярская команда после вчерашнего проигрыша сможет побороться только за третье место в чемпионате. подробнее →
В Красноярске начинает свою деятельность отделение Международной академии архитектуры в Сибири
пятница, 24.03.2017 - 17:52
В Красноярске начинает свою деятельность отделение Международной академии архитектуры в Сибири
Руководителем отделения избран член-корреспондент академии,советник Главы города Андрей Юрьевич Макаров, долгое время работавший главным архитектором Красноярска. подробнее →
В Красноярске прокуратура потребовала закрыть бассейн на первом этаже жилого дома
пятница, 24.03.2017 - 17:49
В Красноярске прокуратура потребовала закрыть бассейн на первом этаже жилого дома
В надзорный орган обратились жители дома по ул. Мате Залки, 29.   подробнее →
Белку «из «Ледникового периода» сняла на видео красноярка на «Столбах»
пятница, 24.03.2017 - 17:41
Белку «из «Ледникового периода» сняла на видео красноярка на «Столбах»
Мария Хохлова в сети разместила видео, как белка пытается справиться с большим орехом. Одолеть его не удалось, и она унесла его с собой. «Побежала прятать, как белка из «Ледникового периода», - расска... подробнее →
↑ Наверх