Панорама
Красноярск
$ 63.2396 € 73.7247
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Красноярцев приглашают отведать "енисейской ухи"
Новости
12:23 Главные новости
Водитель такси в Шушенском районе Красноярского края получил 6 суток административного ареста

Водитель такси в Шушенском районе Красноярского края получил 6 суток административного ареста

Основанием для привлечения к административной ответственности водителя такси стали 7 исполнительных производств, возбужденных судебным приставом-исполнителем.
Рассмотрев административные протоколы, составленные судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по Шушенскому району Красноярского края по ч.1. ст. 20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации в отношении гражданина Л., мировой судья Шушенского района назначил виновному наказание в виде 6 суток административного ареста за неуплату в установленный срок штрафов, наложенных органами ГИБДД.

Основанием для привлечения к административной ответственности водителя такси стали 7 исполнительных производств, возбужденных судебным приставом-исполнителем Шушенского района Красноярского края на основании постановлений судьи о взыскании административных штрафов за нарушение Правил дорожного движения. В течение времени, установленного для их добровольного погашения, мужчина не удосужился принять меры для ликвидации задолженности.

Отношение гражданина Л. к исполнению своих обязательств не осталось без внимания судьи. Поступок мужчины квалифицировался по ч. 1 ст. 20. 25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, вследствие чего штрафы были удвоены.

Однако и после этого водитель такси постановления и повестки судебного пристава-исполнителя упорно игнорировал, на прием не являлся, штрафы не оплачивал. В следствие чего было вынесено постановление о принудительном приводе гражданина Л. в отдел судебных приставов по Шушенскому району Красноярского края, которое исполнили приставы по ОУПДС. Бездействие мужчины стало поводом для вызова его в судебное заседание. Мировой судья счел, что единственно верным и заслуженным наказанием для гражданина за его проступок будет применение административного ареста сроком на 6 суток.
Автор: Алексей Соколов
Другие материалы рубрики
В Красноярске выясняется причина гибели женщины
На месте ЧП работают правоохранители.
25.06.2018 - 16:31
Красноярский цирк радует гостей и жителей столицы красочным авторским шоу
Это действительно новый подход к цирковому искусству.
25.06.2018 - 16:20
Красноярцев приглашают отведать "енисейской ухи"
Фестиваль-праздник «Енисейская уха» — самое крупное культурное событие Енисейского района.
25.06.2018 - 15:53
В Красноярском крае нашли пропавшие гранаты
Об их пропаже сообщали в выходные.
25.06.2018 - 15:42
В Красноярске на дороге забил фонтан с горячей водой
И залил всю проезжую часть.
25.06.2018 - 15:30
Наши проекты