Сегодня: 23 марта 2017г.
Красноярское время: 19:25
$ 57.636
62.2699
Окна
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ тур выставкаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

Визит депутата ЗС Красноярского края в ЗАТО п. Солнечный

Загрузка плеера
8 февраля Солнечный посетила депутат Законодательного собрания Красноярского края Вера Егоровна Оськина. В рамках рабочего визита гостья посетила несколько культурных и спортивных объектов поселка.

Знакомство с поселком Солнечным депутата Законодательного собрания Веры Егоровны Оськиной началось с совещания. В конференц-зале администрации собралась депутатская группа партии «Единая Россия» для того, чтобы обсудить наиболее актуальные проблемы и вопросы, в том числе и вопросы, касающиеся тарифов ЖКХ, ведь именно эта тема волнует многих жителей Красноярского края.

Здесь же Вера Егоровна рассказывает присутствующим о деятельности Законодательного собрания, что на сегодняшний является не менее важным, ведь именно этот орган управления играет огромную роль в жизни Красноярского края. Но совещание подходит к концу и уже через несколько минут Вера Егоровна в сопровождении первых лиц поселка направляется в один из главных объектов поселка – спортивный комплекс «Дельфин».

В спортивном комплексе депутата Законодательного собрания знакомят с одним из самых больших бассейнов на территории Красноярского края, который в настоящее время находится в стадии ремонта. На сегодняшний день часть работ по реконструкции уже выполнена, тем не менее, остается открытым вопрос о его дальнейшем ремонте.

Экскурсия продлилась недолго, но смогла удивить гостью просторными залами, отремонтированными по последнему слову техники. Этот факт не мог остаться без внимания Веры Егоровны. Она отметила, что бассейн в скором времени принесет немало пользы жителям Солнечного.

Следующим объектом, который посетила Вера Егоровна, стал Дом культуры Российской армии, который также как спортивный комплекс несколько лет назад был передан в ведение муниципалитета. Здесь все сделано для полноценного развития культуры на территории Солнечного и посещают его как взрослые, так и дети, ведь для развития детских талантов работает и танцевальный зал, и кабинет рисования, а для маленьких любителей книг ежедневно работает библиотека.

Внимание депутата Законодательного собрания привлек и развлекательный комплекс для детей. Яркие надувные горки, батуты - именно это уже долгое время привлекает ребят. Здесь отмечает дни рождения и праздники большая часть подрастающего поколения Солнечного.

Но на этом знакомство Веры Егоровны с поселком не закончилось. Еще одним объектом, который посетила депутат Законодательного собрания, стала средняя общеобразовательная школа. Ученики в свою очередь тщательно подготовились к встрече.

Экскурсию по школе для гостьи проводят сами старшеклассники под руководством директора Громовой Ларисы Александровны. Это ребята, которые принимают активное участие в жизни школы. С большим энтузиазмом они рассказывают о достижениях образовательного учреждения, о том, как живут и чем занимаются помимо учебной деятельности.

Оськина В.Е. , Депутат Законодательного собрания Красноярского края

«Интересная цель, на самом деле - встреча со старшеклассниками. Меня попросили с ними встретиться, поговорить о нашем государственном устройстве, о формировании власти, о символах власти, о патриотизме и ответить на вопросы, которые у них есть».

Беседа с депутатом Законодательного собрания Красноярского края на тему государственного устройства России и формирования власти прошла в 11 «А» и 11 «Б» классах. Ребята задавали интересующие вопросы и получали на них полноценные ответы.

Молодому поколению, в руках у которых будущее края, и которые уже через несколько месяцев закончат школу, необходимы такие знания.

Знакомство с Солнечным, отметила Вера Егоровна, оставило немало положительных впечатлений. Положительный отзыв оставили и ученики средней школы поселка.


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Подведены предварительные итоги опроса по определению направлений дальнейшего развития инфраструктуры острова Татышев
четверг, 23.03.2017 - 18:45
Подведены предварительные итоги опроса по определению направлений дальнейшего развития инфраструктуры острова Татышев
Напомним, решение о проведении анкетирования среди горожан было принято на встрече Главы города с представителями Общественной палаты, в рамках которой обсуждались планы развития острова Татышев на 2017 год. подробнее →
В Красноярском крае 8 долевых строящихся многоквартирных домов, признаны банкротами
четверг, 23.03.2017 - 18:21
В Красноярском крае 8 долевых строящихся многоквартирных домов, признаны банкротами
Кроме того, возведение еще 19 многоквартирных домов осуществляется застройщиками медленными темпами подробнее →
Первая волна паводков в крае прогнозируется с 1 по 30 апреля
четверг, 23.03.2017 - 18:14
Первая волна паводков в крае прогнозируется с 1 по 30 апреля
Первая оперативная группа спасателей для координации работы при прохождении паводка отправится в южные районы края уже 27 марта подробнее →
За 2016 году выявлено 350 преступлений коррупционной направленности в органах государственной власти края
четверг, 23.03.2017 - 18:07
За 2016 году выявлено 350 преступлений коррупционной направленности в органах государственной власти края
За 2016 год проведена большая работа по нормативно-правовому обеспечению, в том числе регламентирована деятельность комиссии по координации работы по противодействию коррупции в крае подробнее →
Долги по зарплате работникам в Красноярском крае оцениваются почти в 80 млн рублей
четверг, 23.03.2017 - 17:54
Долги по зарплате работникам в Красноярском крае оцениваются почти в 80 млн рублей
Такие данные прозвучали сегодня на коллегии в следственном комитете, где рассматривали вопрос о борьбе с преступлениями в сфере оплаты труда и налоговой сфере.   подробнее →
↑ Наверх