Сегодня: 22 апреля 2018г.
Красноярское время: 08:21
$ 61.3222
75.6532
Панорама
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерКЯ_туризм_2
Альпака-скидкиКЯ_дачаПримерь профессиювместе детиФонд президентских грантовКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциация

Весенний этап краевого проекта "Новый фарватер" 2016 прошел в Зеленогорске

Весенний этап краевого проекта "Новый фарватер" 2016 прошел в Зеленогорске

В Молодежном центре собрались десятки активистов для обсуждения вопросов, связанных с проведением фарватера этой осенью.

Весенний этап по зональным территориям проходит в 5 дней - по одному на каждый город. На встречу в Зеленогорск приехали представители восточной зоны Красноярского края. Это новая форма проведения фарватера, которая появилась в этом году.
Андрей ГАНЦЕЛЕВИЧ - руководитель проекта "Новый фарватер": «Как вы знаете, фарватер проходит осенью как итоговое мероприятие. А весной проходит установочный семинар для руководителей муниципальных штабов флагманских программ. Сегодня будет работать 13 площадок по флагманским программам, где руководителям муниципальных штабов будут даны установки: как и что мы будем делать в этом году, по каким правилам они будут соревноваться, и их будут оценивать осенью».
По сути своей весенний этап, это помощь участникам краевого проекта, консультация при подготовке к крупному молодежному событию осенью.
Аудитории молодежного центра на несколько часов превратились в лекционные кабинеты по тематикам: моя территория, х-спорт, добровольчество. Обсуждали и то, как интереснее организовывать игры КВН в территориях Красноярского края.
Светлана НЕДЕЛЬКО -  руководитель движения КВН Красноярского края: «Присутствовали директора лиг, поэтому мы разговаривали в первую очередь об организации лиг, об организации игр, как проходят игры, как делать их успешными, интересными, веселыми. Поэтому вот такие нюансы, секретики. Я делилась ими».
Участники встречи обменивались опытом не только с краевыми руководителями программ, но и между собой. Рассказывали свои "фишки", делились идеями, планами.
Виктория УТКИНА - руководитель муниципального штаба флагманской программы "Добровольчество", г. Канск: «Это очень полезно, потому что в течение года ты уже сам забываешь что ты делаешь и когда ты встречаешься с другими людьми, делишься опытом: чего ты достиг, и что смогли другие, ты это принимаешь у себя на практике. Поэтому очень клево».
В конце трехчасовых лекций и семинаров руководители муниципальных штабов запаслись знаниями и отправились по домам, готовиться к новому фарватеру, который пройдет осенью этого года.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

ФАС вводит в заблуждение предпринимателей в вопросе наличия у участников торгов спецопыта
воскресенье, 22.04.2018 - 08:00
ФАС вводит в заблуждение предпринимателей в вопросе наличия у участников торгов спецопыта
В Центрально-Сибирскую торгово-промышленную палату обратились представители ряда строительных компаний. подробнее →
Бренд «Назаровское молоко» признали фальсификатом
суббота, 21.04.2018 - 18:00
Бренд «Назаровское молоко» признали фальсификатом
Российский институт потребительских испытаний (РИПИ) провел исследование молока в разных регионах России. подробнее →
В Назарово регистрируют первые случаи присасывания клеща
суббота, 21.04.2018 - 15:58
В Назарово регистрируют первые случаи присасывания клеща
Специалисты Управления городским хозяйством призывают назаровцев воздержаться от прогулок в лесах. подробнее →
Директор Назаровского хлебозавода написал заявление об увольнении
суббота, 21.04.2018 - 12:12
Директор Назаровского хлебозавода написал заявление об увольнении
У Николая Ефименко 20 апреля 2018 года был последний рабочий день в должности директора МУП «Назаровский хлеб». подробнее →
Первая волна паводка прошла на юге Красноярского края
суббота, 21.04.2018 - 10:01
Первая волна паводка прошла на юге Красноярского края
Ледоход идёт на реках Кан, Чулым и Большой Улуй. подробнее →
↑ Наверх