Панорама
Красноярск
$ 63.2396 € 73.7247
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В Сибири мужчина угодил под тепловоз и остался жив
Новости
12:12 Главные новости
Вернуться домой поздно вечером жителям города Назарово не получится

Вернуться домой поздно вечером жителям города Назарово не получится

Теперь, чтобы без проблем уехать из краевого центра, стоит заранее откорректировать время пребывания там. Некоторые частные перевозчики изменили расписание междугородних маршрутов. Последний рейс из Красноярска...
Теперь, чтобы без проблем уехать из краевого центра, стоит заранее откорректировать время пребывания там. Некоторые частные перевозчики изменили расписание междугородних маршрутов. Последний рейс из Красноярска в Назарово теперь отправляется в 20.30. Если на него не успеть, на автовокзале предложат билет только до Ачинска на проходящие рейсы. Как добираться дальше,  обращаться к родственникам, ждать утра на вокзале или ехать на такси, придется решать самостоятельно.   Как поясняют перевозчики, сокращение рейсов связано со снижением количества желающих воспользоваться услугами. В зимнее и весеннее время года пассажиропоток увеличивается лишь по выходным и праздничным дням. Так, у ИП Разумов на Красноярск  регулярными остались только два рейса: ежедневно в 5 утра и четыре  дня в неделю из Подсосного. Все остальные маршруты, к которым привыкли назаровцы, носят название «Заказной». Т.е.  рейс будет выпущен при условии продажи билетов. Отметим, в этом случае  посадка и высадка пассажиров в Красноярске  производится не на автовокзале , а на остановке городского транспорта «Енисейский торговый дом». У других перевозчиков количество рейсов сохранилось,  но изменилось время отправления. При этом, с автокасс ГДК и Карла Маркса,48 автобусы выходят в рейс даже, если не куплено ни одного билета.   С переносом  рейсов  и сокращением  их количества, обострилась ещё одна проблема. У каждого перевозчика в городе своя касса. Пассажирам приходится посещать все, чтобы выбрать оптимальный для себя рейс. Ранее планировалось, что открытый  автопавильон  по улице Советской, где организован парковочный карман и теплый зал для ожидания, объединит всех перевозчиков. Однако, до сих пор там продают билеты на рейсы одного предпринимателя. На этой неделе он   планирует встретиться с представителями администрации города и предложить организовать продажу билетов и выезд автобусов в одном месте. Повлияет ли эта встреча на решение других перевозчиков облегчить жизнь пассажирам, станет ясно позже. А пока назаровцам рекомендуют узнавать наличие рейсов по телефонам автокасс.
Автор: Кристина Косач
Другие материалы рубрики
Аномальная жара в Красноярске задержится всего на неделю
Уже в пятницу столбик термометра не поднимется выше плюс 27 градусов по Цельсию.
24.06.2018 - 20:53
В Красноярске продолжается фестиваль «Зелёный»
По задумке организаторов - ТК "Прима" - он идёт два выходных подряд: в субботу и воскресенье.
24.06.2018 - 20:34
В Красноярске ищут туроператора для организации путешествия 18 человек
Приём заявок будет идти до 29 июня 2018 года.
24.06.2018 - 12:00
В Красноярске заправился польский путешественник Марек Каминьский
Он едет по России в Японию на электромобиле.

24.06.2018 - 10:00
В Красноярском крае дачником следует приготовиться к изменениям
Они смогут рассчитывать на помощь со стороны государства.
24.06.2018 - 06:36
Наши проекты