Сегодня: 22 мая 2018г.
Красноярское время: 03:49
$ 62.5327
73.3321
Панорама
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банер
Енисей_кино_ФестивальЛига_чемпионовПримерь профессиювместе детиФонд президентских грантовКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциация

В Железногорске отметили высокую явку избирателей

Загрузка плеера


В Железногорске отметили высокую явку избирателей. Накануне горожане определяли, кто будет представлять ЗАТО Железногорск в Законодательном собрании края и регион в Государственной Думе. На закрытой территории 75,5 тысяч избирателей. Из них проголосовало более 38%.

В день выборов в Железногорске действовало 42 избирательных участка. Они работали с 8 утра до 8 вечера. Как отметили председатели, многие горожане были готовы к исполнению своего гражданского долга с самого утра.


ЭЛЬВИРА ЕРЕМИНА, председатель УИК №706

Поскольку в этом году у нас объединенные выборы, в Заксобрание и Госдуму, явка высокая, на нашем участке на 12 часов пришло 12% проголосовать, ожидаем, что более половины участка точно придет.


ТАТЬЯНА ГРИЩЕНКО, и.о. секретаря УИК №708

В этом году явка намного больше, мне кажется, она соотносима с президентскими выборами………прямо сплошным потоком, у нас без десяти 8 избиратели стояли на пороге и хотели проголосовать.


Самыми активными в итоге оказались избиратели на участковых комиссиях, расположенных в Детском эколого-биологическом центре, в школе 100 и во Дворце Культуры. Там явка к шести часам вечера составляла около 45%.

Как отмечали железногорцы, некоторым кое-чего не хватило в предвыборной агитации, у других были пожелания к организации процесса голосования. Но в целом серьезных претензий к нынешним выборам нет.


ЛЮБОВЬ АНАТОЛЬЕВНА

Мне бы хотелось больше встреч, разъяснений, хорошо, что некоторые люди следят, а я знаю, что есть малоподвижные. + А в основном все хорошо, организовано, народ идет, мне нравится.


БОРИС

Да ничо особенного, честно говоря, не заметил. Как обычно, обычные выборы, обычная агитация. Я уже определился, за кого буду голосовать.


ЛЮДМИЛА

Организация неплохая, кабинок только маловато, с малышом не очень удобно стоять в очереди. Все неплохо, урны прозрачные, если сравнивать с прошлой кампанией, есть изменения в какую-то сторону, в лучшую.


На каждом избирательном участке работали председатель, заместитель, секретарь, наблюдатели, сотрудники правоохранительных органов. В дополнение к нарядам комплексных сил для охраны правопорядка и общественной безопасности на объектах проведения выборов было задействовано 118 сотрудников органов внутренних дел, 3 работника частных охранных предприятий. Нарушений на выборах не зафиксировано.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Несколько проблем поселка Бор в крае будут решены
вторник, 22.05.2018 - 02:11
Несколько проблем поселка Бор в крае будут решены
Участок дороги на въезде в Бор от Назаровской ГРЭС заасфальтируют. подробнее →
В Назарово состоялся открытый турнир по регби
понедельник, 21.05.2018 - 22:12
В Назарово состоялся открытый турнир по регби
Участниками региональных соревнований в минувшие выходные стали около сотни подростков 2005-2006 годов рождения. подробнее →
В Красноярском крае реабилитационный центр подводит итоги трёхлетней работы
понедельник, 21.05.2018 - 20:44
В Красноярском крае реабилитационный центр подводит итоги трёхлетней работы
Отделению реабилитации «Возрождение» в крае три года. подробнее →
Лесосибирцы приняли участие в соревнованиях «Российский азимут-2018»
понедельник, 21.05.2018 - 20:00
Лесосибирцы приняли участие в соревнованиях «Российский азимут-2018»
На этих выходных в Лесосибирске прошли всероссийские массовые соревнования. подробнее →
В красноярском полумарафоне пробежали около двух тысяч человек
понедельник, 21.05.2018 - 19:15
В красноярском полумарафоне пробежали около двух тысяч человек
Второй всероссийский полумарафон «ЗаБег» прошёл 20 мая 2018 года в 15 городах России. подробнее →
↑ Наверх