Сегодня: 26 июня 2017г.
Красноярское время: 14:14
$ 59.6564
66.678
Соколиная охота большой
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
лига чемпионов бизнесаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациядобрые традициигражд ассамблея

В Железногорске началась подготовка к «Бриллиантовой невесте»

Загрузка плеера

В Железногорске началась подготовка к «Бриллиантовой невесте». Сам конкурс состоится 1 мая, а предшествуют ему, так сказать, предсвадебные хлопоты. На девичник 10 участниц проекта собрались на базе отдыха «Над Енисеем».

Главной задачей руководителя Красноярского Клуба "Женское счастье" - Нины Андреевой было познакомить девушек и даже сдружить. Чтобы на всех этапах подготовки и на самом конкурсе они были единой командой.

В 2014-ом Нина сама участвовала в краевом этапе бриллиантовой невесты и заняла второе место. Так что она делилась и собственным опытом: морально готовила девушек и к финалу, и…к счастливой семейной жизни.

 НИНА АНДРЕЕВА, тренер клуба «Женское счастье», Золотая невеста Красноярска-2014

те знания, которые мы подарим, будут на то, как улучшить семейные взаимоотношения… лучшей женой.

В гонку за титул и приз - бриллиантовое украшение ,вступили :домохозяйка, парикмахер, работница ГЖКУ и … журналистка. Наша коллега Софья Баркова, в прошлом году вышла замуж…и как человек азартный, и любопытный решила участвовать в фестивале. Муж поддержал Софью, тем более, что сам он любит выходить за рамки обыденности.


Софью покорил рыцарь на белом коне, а вот семья Кудрик образовалась, благодаря ногам Евгении, рассказывает еще одна участница проекта.

После волшебного женского круга и ритуалов по наполнению энергией нужно было поймать свадебный букет.

Так символично Серебряная невеста России и Бриллиантовая невеста Красноярска-2014 - Наталья Шоф, передала эстафету участницам первого железногорского фестиваля. В банкетном зале молодым женам рассказали секреты японской кухни. Сушист одного из городских кафе научил, как скатать ролл и с чем его приготовить.

«Бриллиантовая невеста» — это своеобразная школа для молодых жен. Победительница первого железногорского фестиваля представит город на 10 всероссийском финале в Тюмени в середине мая.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярске начали работать теплоходные прогулки по Енисею
понедельник, 26.06.2017 - 14:11
В Красноярске начали работать теплоходные прогулки по Енисею
Туристско-информационный центр Красноярска совместно с туркомпанией «Сибирь для Людей» открыл сезон теплоходных прогулок по акватории реки Енисей. подробнее →
На севере Красноярского края при пожаре сегодня погибло двое маленьких детей
понедельник, 26.06.2017 - 14:08
На севере Красноярского края при пожаре сегодня погибло двое маленьких детей
В помещении оставались две девочки двух и трех лет. Они погибли, отравившись угарным газом.   подробнее →
 64 красноярских осужденных побывали в 2017 году в отпуске с выездом за пределы колонии
понедельник, 26.06.2017 - 13:48
64 красноярских осужденных побывали в 2017 году в отпуске с выездом за пределы колонии
Ежегодно в учреждениях ГУФСИН России по Красноярскому краю все больше заключенных заслуживают право отпуска и выезжают за пределы учреждения. За пять лет количество таких заключенных выросло в 10 раз....
подробнее →
Красноярская дрессировщица решила сделать из спасенных медвежат цирковых звезд
понедельник, 26.06.2017 - 13:25
Красноярская дрессировщица решила сделать из спасенных медвежат цирковых звезд
По информации «Вести-Красноярск», дрессировщица Алия Такшантова увидела по телевизору сюжет про медвежат, которых спасли от браконьеров,  и решила взять животных в цирк. подробнее →
↑ Наверх