Сегодня: 21 июля 2017г.
Красноярское время: 13:46
$ 59.0823
68.0037
Соколиная охота большой
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
лига чемпионов бизнесаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациядобрые традициигражд ассамблея

В зеленогорской поликлинике после коммунальной аварии заработала регистратура

В зеленогорской поликлинике после коммунальной аварии заработала регистратура

Открыт и центральный вход в здание. Однако последствия коммунальной аварии ликвидируют до сих пор.

Центральная дверь открыта, регистраторы теперь не ютятся в маленьком кабинете и обслуживают пациентов в штатном режиме. Последствия аварии, которая произошла здесь недавно, почти незаметны. Лишь амбулаторные карты, намокшие и уже покрытые грибком, напоминают о событиях трехнедельной давности. Их немного, основную часть регистраторы все же восстановили. Не без помощи горожан.

Ирина ДМИТРИЕНКО - заместитель главного врача КБ № 42 по амбулаторно- поликлинической работе: «480 амбулаторных карт у нас не подлежали восстановлению. Там нужно было брать каждый листочек и сушить. Население откликнулось и в течение двух недель они приходили, забирали. А те, которые остались, подлежат полному уничтожению. Но это не значит, что информация утеряна. Карточки были частично переписаны. Плюс нас спасает то, что есть некоторые данные в электронном виде».

В результате аварии водой залило почти 5 тысяч амбулаторных карт. Это два больших территориальных участка. От воды также серьезно пострадали компьютеры. Технику пришлось разбирать до болтика и сушить. Тем не менее, в короткий срок специалистам удалось привести в рабочее состояние все оборудование.

Ирина ДМИТРИЕНКО: «Форс-мажорная ситуация, ничто не предвещало этого. Сестры-хозяйки, которые обслуживают здание поликлиник, постоянно моменты эти отслеживают, все, что связано с работой водоснабжения, канализации, освещения. Не было никаких протечек. Ушли на выходные дни спокойно».

На втором этаже поликлиники результат ЧП налицо. К косметическому ремонту еще не приступали - стены не просохли до сих пор.

Ирина Дмитриенко вспоминает: поток воды шел с потолка, по стенам и дальше вниз. Порыв случился между третьим и вторым этажами. Полностью затопило кабинеты заведующей и старшей медсестры. Пока рабочим предстоит заменить коммуникации. После к ремонту приступят маляры Клинической больницы. Планируется, что окончательно последствия аварии в городской поликлинике будут ликвидированы к концу сентября.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярском крае двое жителей Иркутской области ограбили торговый павильон
пятница, 21.07.2017 - 13:37
В Красноярском крае двое жителей Иркутской области ограбили торговый павильон
Как сообщили в краевой полиции, все произошло в Емельяновском районе.   подробнее →
В одной из красноярских больниц завелись насекомые
пятница, 21.07.2017 - 13:05
В одной из красноярских больниц завелись насекомые
В Красноярской межрайонной детской клинической больнице по адресу ул.Тельмана 49 завелись полчища муравьев. Больные жалуются на то, что им постоянно приходится снимать с себя надоедливых насекомых. Ма... подробнее →
Енисей становится ядовитым из-за фиолетовых водорослей
пятница, 21.07.2017 - 12:43
Енисей становится ядовитым из-за фиолетовых водорослей
Недавно, специалисты заметили, что река окрасилась в необычный цвет. Росприроднадзор сообщил, что причина явно не техногенная. Красноярские экологи выяснили, что вода стала фиолетовой из-за водорослей... подробнее →
В Красноярске украл с «Лексуса» багажник
пятница, 21.07.2017 - 12:41
В Красноярске украл с «Лексуса» багажник
Теперь ему грозит до пяти лет колонии. подробнее →
В Красноярске работникам ПСК «Союз» полгода не выдают заработную плату
пятница, 21.07.2017 - 12:23
В Красноярске работникам ПСК «Союз» полгода не выдают заработную плату
Уже на протяжении 6 месяцев сотрудники компании ПСК «Союз» работают бесплатно. По словам работников компании, зарплату они не получают с декабря, а если и получали, то всегда с большим опозданием. Эт... подробнее →
↑ Наверх