Сегодня: 26 апреля 2017г.
Красноярское время: 05:30
$ 55.8453
60.7932
Стихотролль
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ иделалига чемпионов бизнесаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

В Зеленогорске завершился очередной этап подготовки к Всероссийской сельхозпереписи 2016 года

В Зеленогорске завершился очередной  этап подготовки к Всероссийской сельхозпереписи 2016 года

Регистраторы актуализировали списки объектов, подлежащих переписи - уточнили уже имеющиеся сведения об индивидуальных застройках на территории ЗАТО, личных подсобных хозяйствах, а также о садоводческих объединениях. В общей сложности регистраторы обошли около 16 тысяч объектов.
 
Работа проделана огромная, учитывая, что регистраторов всего семь. В день каждому приходилось обходить по несколько тысяч объектов, зарегистрированных по данным переписи 2006 года. Осложняло работу отсутствие в садоводствах четкой нумерации улиц и домов, особенно в пятом. Но труднее всего оказалось найти участки, не входящие в садоводческие товарищества.
Татьяна КУБРАК - уполномоченный по вопросам Всероссийской сельскохозяйственной переписи: «Легко было, если в объединениях помогали именно председатели, и регистраторы могли с ними пройти участки. А вот те, которые брошенные участки, пришлось чуть не вслепую искать эти участки, а они уже в данный момент по сравнению с 2006 годом заросли не просто травой, но и лесом».
Таких брошенных участков оказалось более 1,5 тысяч. Все полученные сведения теперь отразят в специальных таблицах. Это позволит актуализировать полученную ранее информацию. Кроме того, можно будет создать новые карты частных сельхозугодий, исправив также и их границы. Ведь регистраторы вели выборочный опрос граждан, прибавивших или убавивших свои земли.

Татьяна КУБРАК - уполномоченный по вопросам Всероссийской сельскохозяйственной переписи: «Если регистратор видит, что какие-то изменения по площади, тогда на эти участки заходили, разговаривали».

Этими картами и таблицами после проверки их в Росстате как раз и будут пользоваться переписчики, уже выборочно проверяя участки и беседуя с их владельцами. Но населению не стоит бояться разглашения каких-то данных. Вся частная информация, собранная в ходе опроса, нужна только для разработки правительственных программ. Обнародованы будут лишь обезличенные статистические данные.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В городе Назарово горят десятки дачных участков
вторник, 25.04.2017 - 21:32
В городе Назарово горят десятки дачных участков
Пожарные несколько часов пытаются справиться с масштабным возгоранием. Полыхают садовые участки, расположенные по направлению в поселок Преображенский не доезжая аэропорта. Сигнал о пожаре поступил на...
подробнее →
Проект проведения конкурса на должность мэра Красноярска опубликован
вторник, 25.04.2017 - 21:09
Проект проведения конкурса на должность мэра Красноярска опубликован
Главой города может стать гражданин России старше 21 года. подробнее →
На правобережье Красноярске на переходи сбили перебегавшего дорогу пешехода
вторник, 25.04.2017 - 20:58
На правобережье Красноярске на переходи сбили перебегавшего дорогу пешехода
ДТП, произошедшее на пр. им. газеты «Красноярский рабочий», попало в камеру видеонаблюдения. подробнее →
Проект левобережной набережной с лифтами опубликовали в Красноярске
вторник, 25.04.2017 - 19:14
Проект левобережной набережной с лифтами опубликовали в Красноярске
Как сообщает «7 канал», концепцию сделала компания «Проектдевелопмент». подробнее →
↑ Наверх