Панорама
Красноярск
$ 63.7873 € 73.6871
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
В России завершился 8 день чемпионата мира по футболу
Новости
14:03 Главные новости
В Зеленогорске сразу двух угонщиков задержали дорожные полицейские за прошедшие сутки.

В Зеленогорске сразу двух угонщиков задержали дорожные полицейские за прошедшие сутки.

Один из них - несовершеннолетний подросток, который решил покататься без спроса на отцовской машине.



Один из них - несовершеннолетний подросток, который решил покататься без спроса на отцовской машине.


Около десяти вечера в поселке Октябрьском внимание дорожного патруля привлекла Toyota. На требование полицейских остановиться, водитель не отреагировал. Наоборот, прибавил скорость. Притормозил нарушитель только в поселке "1000 дворов". За рулем оказался 15- летний юноша. В отсутствие отца, он взял ключи и поехал в магазин. По данному факту сотрудниками ГИБДД направлен материал в отдел по делам несовершеннолетних и прокуратуру, в Управление образования. Полицейские посетят школу, где учится нарушитель, и проведут разъяснительную беседу. Ведь необдуманный поступок мог закончиться трагедией, как в Назаровском районе.


Лариса ДЕМИНА - инспектор по пропаганде ОГИБДД по г. Зеленогорску: «17-летний школьник управлял автомобилем Лада Приора и допустил столкновение с автобусом, в котором находилось 30 детей и трое взрослых. В результате ДТП пассажирка, которая находилась в легковом автомобиле, скончалась от полученных травм на месте, подросток, который ранее неоднократно по умолчанию родителей управлял транспортным средством, находится в реанимации в тяжелом состоянии».


Еще одного угонщика зеленогорский патруль обнаружил уже ночью. В поселке Овражном нашли автомобиль Nissan, который съехал в кювет. Водитель не имел водительского удостоверения, к тому же был пьян. Оказалось, 20 летний житель Саянского района приехал в гости к другу. После застолья хозяин уснул, а гость, взяв ключи, поехал кататься. В итоге зеленогорец написал заявление в полицию. Теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Угон".

Автор: Татьяна  Кушнерова
Другие материалы рубрики
В Красноярске на 5 лет осудили мужчину, пристававшего к школьницам
Он присылал им изображения порнографического содержания.
22.06.2018 - 11:38
В ДТП под Красноярском не пострадала только кошка
Родители одного из детей угодили в реанимацию.
22.06.2018 - 09:24
В Красноярске мальчик доигрался до реанимации
Об этом сообщают очевидцы.
22.06.2018 - 08:22