Панорама
Красноярск
$ 63.2396 € 73.7247
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Игроки ФК «Тотем» проводили российскую футбольную сборную на тренировку
Новости
09:51 Главные новости
Загрузка плеера

В Зеленогорске состоялся десятый рок-фестиваль "Цитадель" (Видео)

В этом году его провели на площади рядом с бывшим заводом "Сибволокно".  На фестиваль  приехали сотни гостей из городов  Красноярского края.

В этом году его провели на площади рядом с бывшим заводом "Сибволокно".  На фестиваль  приехали сотни гостей из городов  Красноярского края.
 Кортеж байкеров стартовал от городского сквера, проехал по улицам Зеленогорска и отправился на площадку у «Сибволокно». Слет молодежных общественных объединений открыл традиционный конкурс на самый громкий рев мотора. Победитель - новичок среди байкеров. Красноярец ездит на своем "Кавасаки" первый сезон.  
Артем СЫСУЕВ -  гость рок-фестиваля (Красноярск): «Почему он был самым громким? Потому что «Вынский хайс» - очень хороший мощный выхлоп. Там были и спортивные. Они  по-другому звучат. Но были и чопперы подобного класса. Но по объему маленький у меня, можно сказать, по сравнению с теми, кто был».  
Далее - состязание силачей. Участникам необходимо с ведущей на руках поднять гирю весом в двадцать пять килограммов. Победитель с девушкой на плече семнадцать раз поднял гирю. И потом еще пятьдесят, уже без ведущей.  
Денис ЧЕТВЕРГ - победитель конкурса силачей (Красноярск): «Настроение супер. С погодой повезло. Дождик прошел - хоть не так жарко стало. И фестиваль, не смотря на то, что он далеко от города в этот раз проходит, фестиваль очень классный».
 Самым "живописным" конкурсом стало состязание среди обладателей тату. Оказалось, что почти у каждого рисунка есть своя история.
 Денис ТИШИН -  гость из Канска (показывает тату на теле): «Вот тортик. Это я себе сделал на 21 год. Друг мне сделал подарок».  
Алиса АЛИКИНА -  гость рок-фестиваля (Зеленогорск)(показывает тату на теле) : «Эмили Отем. Она модель, певица, скрипачка, пишет книги. Она очень вдохновляющий человек, которого я буду уважать всю жизнь».
 Параллельно с главной площадкой работала «Патриотическая». Здесь посетители стреляли из автоматов, пневматических и лазерных винтовок. На «Технической» байкеры рассказывали об особенностях своих «железных коней» и позволяли всем желающим с ними сфотографироваться.
 Денис ТИШИН: «Очень ждали "Цитадель". Люди здесь очень отлично друг к другу относятся. Байкеры, мотоциклы вообще супер».
 Эффектные снимки можно было сделать и со снаряжением Клуба исторической реконструкции, а также поучаствовать в шуточных боях.
Продолжился рок-фестиваль концертом, на котором выступило двенадцать групп из Зеленогорска, Канска и Красноярска.

Автор: Татьяна  Кушнерова
Другие материалы рубрики
Аномальная жара в Красноярске задержится всего на неделю
Уже в пятницу столбик термометра не поднимется выше плюс 27 градусов по Цельсию.
24.06.2018 - 20:53
В Красноярске продолжается фестиваль «Зелёный»
По задумке организаторов - ТК "Прима" - он идёт два выходных подряд: в субботу и воскресенье.
24.06.2018 - 20:34
В Красноярске ищут туроператора для организации путешествия 18 человек
Приём заявок будет идти до 29 июня 2018 года.
24.06.2018 - 12:00
В Красноярске заправился польский путешественник Марек Каминьский
Он едет по России в Японию на электромобиле.

24.06.2018 - 10:00
В Красноярском крае дачником следует приготовиться к изменениям
Они смогут рассчитывать на помощь со стороны государства.
24.06.2018 - 06:36
Наши проекты