Сегодня: 26 июня 2017г.
Красноярское время: 12:25
$ 59.6564
66.678
Соколиная охота большой
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
лига чемпионов бизнесаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациядобрые традициигражд ассамблея

В Зеленогорске прошла НПК молодых специалистов и рационализаторов ОГК-2 (Видео)

Загрузка плеера

В ней приняли участие представители всех, одиннадцати, филиалов компании. А судили конкурсантов технические руководители электростанций со всей России.
Конференцию молодых специалистов вторая оптово-генерирующая компания проводит в седьмой раз. В этом году очередь принимать коллег с электростанций со всей России дошла до Красноярской ГРЭС-2.
Александр ЛЫСПАК - директор филиала ОАО "ОГК-2" КГРЭС-2: «Это мероприятие очень важное, это моя личная оценка. Почему? Потому что встречаются здесь два поколения инженеров. Это молодое поколение и самое грамотное, и самое квалифицированное в нашей компании - технические руководители».
Последние и оценивали проекты рационализаторов, которым пришлось трудиться над работами несколько месяцев.

Ольга ПРЕДУН - лаборант химического анализа (Красноярская ГРЭС-2): «В течение полугода готовилась. Собирала материал, обзванивала другие станции: как у них водоподготовка происходит, чтобы уже с уверенностью сказать, на каких станциях можно внедрять».
В итоге третье место присудили молодым специалистам Рязанской ГРЭС, второе - Ставропольской. А победителями стали рационализаторы из Киришей.
Несомненно, большинство проектов еще только предстоит, что называется, воплотить в жизнь. Но есть и такие, которые уже применяются.
Дмитрий ДОВОДИН и Сергей КРЫНДУШКИН - призеры третьей степени (Рязанская ГРЭС): «Это предложение на нашей станции внедрено. Я думаю, ничего не мешает реализовать его и далее».
Григорий КОМАРЦОВ - призер первой степени (Киришская ГРЭС): «Оно уже начало рождаться. И мы надеемся даже получить патент на наше изобретение».

Авторы шести работ, набравших наибольшее количество баллов, отправятся на конкурс "Газпром энергохолдинга", который пройдет в Адлере. В их числе и представительница Красноярской ГРЭС-2 Ольга Предун, занявшая пятое место.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярске снова не нашлось желающих приобрести деревянный дом, где работал Ленин
понедельник, 26.06.2017 - 12:08
В Красноярске снова не нашлось желающих приобрести деревянный дом, где работал Ленин
Памятник культуры на ул. Марковского, площадью 76,9 кв. метров и земельный участок в 891 «квадрат», выставлялся на торги уже в третий раз. подробнее →
Работники дорожной отрасли выбрали лучших представителей своей профессии
понедельник, 26.06.2017 - 11:53
Работники дорожной отрасли выбрали лучших представителей своей профессии
Участники конкурса играли в баскетбол на экскаваторе и состязались в скоростном маневрировании на спецтехнике. подробнее →
Вылет из Красноярска в Новосибирск задержали на шесть часов
понедельник, 26.06.2017 - 11:42
Вылет из Красноярска в Новосибирск задержали на шесть часов
23 июня авиакомпания «Ямал» должна была организовать вылет рейса по маршруту аэропорт «Емельяново» - аэропорт «Толмачево» в 15:15.   подробнее →
Глава города Красноярска Эдхам Акбулатов принял участие в открытии XVII межрегионального архитектурного фестиваля «Зодчество Восточной Сибири»
понедельник, 26.06.2017 - 11:35
Глава города Красноярска Эдхам Акбулатов принял участие в открытии XVII межрегионального архитектурного фестиваля «Зодчество Восточной Сибири»
Красноярск во второй раз принимает межрегиональный архитектурный фестиваль «Зодчество Восточной Сибири». подробнее →
В Красноярском крае увеличены посевы зерновых
понедельник, 26.06.2017 - 11:26
В Красноярском крае увеличены посевы зерновых
На 2% уменьшилась площадь посева картофеля . подробнее →
↑ Наверх