Панорама
Красноярск
$ 63.2396 € 73.7247
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Под Красноярском нашли труп ребёнка
Новости
13:53 Главные новости
В Зеленогорске поощрили спортсменов, выступивших на зимней спартакиаде городов Красноярского края

В Зеленогорске поощрили спортсменов, выступивших на зимней спартакиаде городов Красноярского края

Встречу организовали  в шахматном клубе "Каисса".  Награждены  44 человека. Это участники команд по различным видам программы зимней спартакиады и представители отличившихся команд.

Встречу организовали  в шахматном клубе "Каисса".  Награждены  44 человека. Это участники команд по различным видам программы зимней спартакиады и представители отличившихся команд.

Из восьми видов спортивной программы зимних игр в шести зеленогорцы вошли в число призеров. Это семейные старты, лыжные гонки, биатлон, зимний полиатлон, футбол и хоккей. По уже сложившейся традиции наиболее отличившихся и в личных, и в командных дисциплинах спортсменов отметили грамотами Комитета по делам физической культуры и спорта, а также денежным вознаграждением.
Алексей АВДЮКОВ - директор Комитета по делам физической культуры и спорта г. Зеленогорска: «В первую очередь хочу сказать вам большое спасибо за ту работу, которую вы проделали. Тот маленький вклад в общее большое дело складывается из разных результатов, усилий каждого спортсмена в своем виде спорта. Я уверен, что каждый из вас выложился на все 100 процентов и в упорной честной борьбе мы заняли третье место. Это очень достойное и почетное место».
Единственное первое место в копилку общекомандного зачета принесли зеленогорские семьи. В этой дисциплине наш город давно и уверенно удерживает лидирующие позиции как на летних, так и на зимних краевых спартакиадах. Семьи Стегура и Пивень вновь не оставили конкурентам даже шанса на победу. В награждении смогли поучаствовать только представители семьи Пивень. Евгению, Ольге и Данилу не было равных в состязаниях команд с ребенком-мальчиком.
Еще один герой спартакиады - Евгений Березненко. Спортсмен удачно выступил сразу в двух дисциплинах - полиатлоне, где стал победителем в личном зачете, и биатлоне. Во многом благодаря усилиям Евгения полиатлонисты стали третьими в командной борьбе. Биатлонисты и лыжники и вовсе уступили только хозяевам игр - спортсменам из Ачинска.
За бронзовый успех на спартакиаде отметили представителей двух командных дисциплин прошедших игр - футболистов и хоккеистов. Спортсмены смогли составить достойную конкуренцию краевым лидерам в этих видах спорта.
Завершилось награждение традиционной общей фотографией на память.


Автор: Татьяна  Кушнерова
Другие материалы рубрики
Под Красноярском прошли гонки экипажей ДПС со всей Сибири
Победителей наградил Александр Усс.
23.06.2018 - 18:59
ЧМ-2018 по футболу принёс очередные победы и поражения
В России завершился 9-ый день чемпионата мира по футболу.
23.06.2018 - 12:45
Красноярский ФК «Енисей» показал новую форму клуба
Напомним, накануне они продемонстрировали шуточную форму.
22.06.2018 - 14:51
Путешественник на электромобиле приедет в Красноярск
Знаменитый польский путешественник Марек Каминский посетит город в рамках своей экспедиции «Без следа».
22.06.2018 - 14:02
Наши проекты