Сегодня: 08 декабря 2016г.
Красноярское время: 03:18
$ 63.9114
68.5002
снимаем пробу
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
интернет-магазингрант прогр соцпартнерагромания12гражд ассамблея

В Зеленогорске организовали "мамину ярмарку"

В Зеленогорске организовали "мамину ярмарку"

Для родителей и детей организовали большую досуговую программу и возможность продать или обменяться вещами, из которых дети выросли.
Передать по наследству вещи, которые стали малы сыну или дочке; раздарить игрушки и книги, из которых дети «выросли». Кому из нас не знакома эта история?! Собрать пакет – другой и подарить родственникам, знакомым или многодетной семье из соседнего подъезда… Организаторы «Маминой ярмарки» предложили место для встречи всем заинтересованным. Родители, которым больше не хватает полок и шкафов для хранения «залежей», могли продать «запасы» или обменять их на другие вещи.
На праздник также пригласили мам и пап, для которых обновки из магазина дороговаты. «Мамина Ярмарка» – это благотворительная акция и, к тому же по замыслу организаторов, – большой семейный праздник! Рассказывает директор Молодежного центра Антон Рыбка.
Рыбка: У нас была подготовлена развлекательная программа. Для детей: просмотр мультфильмов, мастер-классы по управлению квадрокоптером и радиоуправляемыми автомобилями. Для малышей  - бассейн с шариками. Для мамочек - всевозможные мастер-классы: плетение кос, аквагрим. Резиденты Молодежного центра тоже провели свои мероприятия: из дерева изготовили надписи имен детей, провели розыгрыши и лотерею.
Елена пришла  на ярмарку вместе с маленьким сыном. Говорит, это – своего рода, выход в свет и для мам, и для малышей.
Елена: Блинчики, компотики, чай… Просто пообщаться с такими же мамами, детьми, тем более, если дети еще не ходят в детский сад. Нашему ребенку – уже полтора года, и вещей – очень много. Вещи – очень любимые, всегда приобретаются с такой теплотой, любовью, заботой о ребенке, качественные, красивые. И с этими вещами, вроде бы, и расставаться не хочется. Они хранятся на полочке, но понимаешь, что полочек уже не хватает. Знакомым раздать тоже не получается: у кого-то девочки, у кого-то мальчики, у кого-то – очень маленькие, у других детки уже выросли. Вещи лежать не должны, вещи должны работать, приносить детям радость. Поэтому хотелось бы что-то продать за символическую стоимость, что-то я готова отдать людям, чтобы люди этими вещами пользовались.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярец занял второе место в «Игре на выживание»
среда, 07.12.2016 - 20:54
Красноярец занял второе место в «Игре на выживание»
Красноярец Георгий Федоров, занявшй второе место в проекте «Игра на выживание», выиграл восхождение на Эльбрус. Победителем стал молодой человек из Уфы - ему в качестве награды предстоит восхождение н... подробнее →
Прибыль лесопромышленных предприятий Красноярского края в 2016 году составила почти полмиллиарда рублей
среда, 07.12.2016 - 20:14
Прибыль лесопромышленных предприятий Красноярского края в 2016 году составила почти полмиллиарда рублей
Впервые за несколько лет предприятия лесной промышленности края вышли на безубыточный уровень. По итогам трех кварталов 2016 года в области обработки древесины и производства изделий из дерева лесопро... подробнее →
Около школ Красноярска устанавливают «желтые» светофоры
среда, 07.12.2016 - 19:54
Около школ Красноярска устанавливают «желтые» светофоры
В городе установили 10 объектов типа Т7. подробнее →
Четыре мошенницы из Красноярска обманули несколько десятков пенсионеров СФО
среда, 07.12.2016 - 19:49
Четыре мошенницы из Красноярска обманули несколько десятков пенсионеров СФО
Мошенницы обманывали пенсионеров под предлогом «снятия порчи». подробнее →
Красноярская семья совместным откладыванием срока уплаты накопила крупный долг по коммунальным услугам
среда, 07.12.2016 - 19:31
Красноярская семья совместным откладыванием срока уплаты накопила крупный долг по коммунальным услугам
В одной из семей, члены которой являются равноправными владельцами квартиры, вопрос уплаты коммунальных платежей перекладывался с одного человека на другого, - в результате был накоплен долг в размере 170 тыс. рублей. подробнее →
↑ Наверх