Сегодня: 26 мая 2018г.
Красноярское время: 15:40
$ 61.6659
72.1183
Панорама
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банер
КЯ_антитеррорЛига_чемпионовПримерь профессиювместе детиФонд президентских грантовКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциация

В Зеленогорске организовали "мамину ярмарку"

В Зеленогорске организовали "мамину ярмарку"

Для родителей и детей организовали большую досуговую программу и возможность продать или обменяться вещами, из которых дети выросли.
Передать по наследству вещи, которые стали малы сыну или дочке; раздарить игрушки и книги, из которых дети «выросли». Кому из нас не знакома эта история?! Собрать пакет – другой и подарить родственникам, знакомым или многодетной семье из соседнего подъезда… Организаторы «Маминой ярмарки» предложили место для встречи всем заинтересованным. Родители, которым больше не хватает полок и шкафов для хранения «залежей», могли продать «запасы» или обменять их на другие вещи.
На праздник также пригласили мам и пап, для которых обновки из магазина дороговаты. «Мамина Ярмарка» – это благотворительная акция и, к тому же по замыслу организаторов, – большой семейный праздник! Рассказывает директор Молодежного центра Антон Рыбка.
Рыбка: У нас была подготовлена развлекательная программа. Для детей: просмотр мультфильмов, мастер-классы по управлению квадрокоптером и радиоуправляемыми автомобилями. Для малышей  - бассейн с шариками. Для мамочек - всевозможные мастер-классы: плетение кос, аквагрим. Резиденты Молодежного центра тоже провели свои мероприятия: из дерева изготовили надписи имен детей, провели розыгрыши и лотерею.
Елена пришла  на ярмарку вместе с маленьким сыном. Говорит, это – своего рода, выход в свет и для мам, и для малышей.
Елена: Блинчики, компотики, чай… Просто пообщаться с такими же мамами, детьми, тем более, если дети еще не ходят в детский сад. Нашему ребенку – уже полтора года, и вещей – очень много. Вещи – очень любимые, всегда приобретаются с такой теплотой, любовью, заботой о ребенке, качественные, красивые. И с этими вещами, вроде бы, и расставаться не хочется. Они хранятся на полочке, но понимаешь, что полочек уже не хватает. Знакомым раздать тоже не получается: у кого-то девочки, у кого-то мальчики, у кого-то – очень маленькие, у других детки уже выросли. Вещи лежать не должны, вещи должны работать, приносить детям радость. Поэтому хотелось бы что-то продать за символическую стоимость, что-то я готова отдать людям, чтобы люди этими вещами пользовались.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярцы могут присоединиться к бесплатной экскурсии на Столбы
суббота, 26.05.2018 - 13:49
Красноярцы могут присоединиться к бесплатной экскурсии на Столбы
Но сделать это можно только по предварительной записи. подробнее →
На главу Минусинска Дмитрия Меркулова подают заявление в СК
суббота, 26.05.2018 - 13:07
На главу Минусинска Дмитрия Меркулова подают заявление в СК
Такое решения приняла бывшая подчинённая градоначальника. подробнее →
В Красноярске при пожаре погиб ребёнок
суббота, 26.05.2018 - 12:43
В Красноярске при пожаре погиб ребёнок
Всего сгорели 4 человека. подробнее →
Красноярцев приглашают на джип-фестиваль «Мужские игры»
суббота, 26.05.2018 - 11:59
Красноярцев приглашают на джип-фестиваль «Мужские игры»
Он пройдёт 26 и 27 мая 2018 года в райцентре Казачинское. подробнее →
Купеческий дом решили отреставрировать в Красноярске
суббота, 26.05.2018 - 11:36
Купеческий дом решили отреставрировать в Красноярске
Но обновят только фасад. подробнее →
↑ Наверх