Сегодня: 17 января 2017г.
Красноярское время: 22:11
$ 59.6067
63.2308
Тесь
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ строительствоКрасноярск рукотворныйинтернет-магазингрант прогр соцпартнерагромания12гражд ассамблея

В Зеленогорске начался суд над убийцей супружеской пары

В Зеленогорске начался суд над убийцей супружеской пары

Преступление было совершено еще в 2014 году с крайней жестокостью и тогда, без преувеличения, потрясло весь город. Обвиняемый Давид Бичель нанес больше двадцати ножевых ранений супругам и поджег их дом, желая замести следы преступления. Следствие по этому делу продолжалось полтора года - подозреваемый делал все, чтобы затянуть расследование. Однако решающая экспертиза признала Бичеля вменяемым. Уголовное дело, наконец,  дошло до суда.

Уголовное дело Бичеля было передано в краевой суд. Преступление, которое он совершил, особо тяжкое. Напомню, это двойное убийство. Поэтому выездное заседание в Зеленогорске проводит судья краевого суда. 
Убийство было совершено 15 августа 2014 года на улице Усть-Баргинской. Обнаружили трупы пенсионеров пожарные, которые приехали на вызов о возгорании. Именно пожарные сегодня первыми давали свидетельские показания на суде. Они рассказали, что вызов поступил утром, когда приехали на место, в доме наблюдалось сильное задымление и открытое горение одной из комнат. Практически сразу, возле входа, огнеборцы обнаружили тело хозяина дома, не обгоревшее, но с многочисленными ножевыми ранениями. В зале, где и был основной очаг возгорания, нашли сильно обгоревшую хозяйку дома, тоже с ножевыми ранениями. У женщины не менее семи ранений, у мужчины - не менее семнадцати.
Следователи восстановили картину убийства. Около девяти часов утра Бичель пришел в дом погибших. Еще в 2012 году, т.е. за два года до своего визита, он оказывал услуги семье по ремонту дома. Работа была не доделана, так как у Бичеля, который является гражданином Армении, закончилась регистрация, и он уехал из города. В августе 14-го он вернулся в этот дом, возникла ссора между ним и хозяином коттеджа. Сначала Бичель ударил и сбил с ног мужчину, потом женщину. Достал нож из сумки и начал хладнокровно убивать супругов. Затем похитил украшения на сумму более ста тысяч рублей. В гараже взял растворитель, облил им вещи, поджег мебель. Всего в доме Бичель находился около полутора часов.
Обвинение Бичелю предъявлено по четырем статьям - это убийство, кража, хищение государственной награды СССР (знака "Ветеран труда", который принадлежал матери погибшей), а также поджог. Вину по всем этим статьям Бичель признал полностью, однако судебный процесс еще не завершен. 
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Из детского дома в Красноярске сбежала и пропала 12-летняя девочка
вторник, 17.01.2017 - 20:01
Из детского дома в Красноярске сбежала и пропала 12-летняя девочка
Как сообщили активисты группы «Поиск пропавших детей. Красноярск», Настя К. самовольно покинула детский дом 10 января. подробнее →
Жители Красноярска в мороз в тридцать градусов увидели мужчину в шортах, футболке и с мороженным
вторник, 17.01.2017 - 19:24
Жители Красноярска в мороз в тридцать градусов увидели мужчину в шортах, футболке и с мороженным
В комментариях люди написали, что это учитель физики Владимир Долгушин, который «всегда так ходит». подробнее →
В Красноярском крае мужчина с ножом напал на 76-летнюю пенсионерку
вторник, 17.01.2017 - 19:00
В Красноярском крае мужчина с ножом напал на 76-летнюю пенсионерку
Как сообщили в краевой полиции, все произошло в Зеленогорске. подробнее →
↑ Наверх