В  Телешколу!
Красноярск
$ 65.8244 € 77.3832
Срочная новость
В Красноярском крае на одного мэра может стать меньше
Новости
11:49 Главные новости
В управлении архитектуры администрации города объявлены очередные торги на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории г.Красноярска

В управлении архитектуры администрации города объявлены очередные торги на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории г.Красноярска

Аукцион объявлен по 25 рекламным конструкциям, большинство из которых расположены в центре города, а также в микрорайоне «Взлётка».
Аукцион объявлен по 25 рекламным конструкциям, большинство из которых расположены в центре города, а также в микрорайоне «Взлётка». Аукцион состоится 10 августа и пройдёт в электронной форме.
Сведения о рекламных местах, фотомонтажи рекламных конструкций и участки схем размещения рекламных мест приведены в соответствующей документации и размещены на официальном сайте администрации города. Чтобы принять участие в электронном аукционе, заявитель, зарегистрированный на электронной площадке, должен подать заявку в форме электронного документа, подписанного с помощью электронной цифровой подписи. Заявки на участие в торгах принимаются с 10 июля по 4 августа. По итогам рассмотрения заявок и прилагаемых к ним документов комиссия по проведению торгов примет решение о признании претендентов участниками торгов, либо об отказе в допуске претендентов к участию в данных торгах. Выиграет торги тот участник, который предложит наиболее высокую цену.
Договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций будут заключаться в течение 10 дней со дня оформления протоколов о результатах торгов сроком на 5 или 10 лет.
Отметим, что на аукционе представлены рекламные конструкции разных форматов: это и пилоны, совмещенные с остановкой, и крупногабаритные конструкции, размещенные на фасадах зданий, и рекламные сооружения, расположенные вдоль проезжей части.
Алексей Николаевич Аксютенко, заместитель руководителя управления архитектуры администрации города Красноярска: «Любая реклама на территории г.Красноярска должна быть размещена на законных основаниях. Согласно нормам действующего законодательства, каждый предприниматель, желающий изготовить и установить рекламную конструкцию на территории муниципалитета, должен принять участие в торгах. Представленные на аукционе площадки являются достаточно привлекательными с точки зрения размещения рекламной информации, поскольку в этих частях города сосредоточено большое количество офисов, торговых помещений и предприятий общественного питания. Взлётка особенно интересна для размещения рекламы тем, что деловой центр города постепенно переносится в нее из исторического центра. Безусловно, участие и победа в торгах, учитывая долгосрочность действия заключаемых договоров, может существенно снизить издержки бизнесменов на размещение рекламных конструкций. А размещение рекламы в соответствии со всеми правилами, позволит избежать предпринимателям дальнейших рисков».
Автор: Алексей Соколов
Другие материалы рубрики
Красноярец решил сжечь «Кредитное бюро», когда не получил банковскую ссуду
Банки не поверили, что безработный мужчина может вернуть кредит.
26.09.2018 - 19:04
На севере Красноярского края по улицам гуляют белые медведи
Сразу 6 особей облюбовали улицы Диксона.
26.09.2018 - 18:44
Назаровскую ГРЭС оштрафовали на полмиллиона рублей из-за отсутствия автоматики
Такое решение приняли сотрудники Енисейского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. 
26.09.2018 - 17:40
В Красноярске объявили акцию "Движение с уважением"
Каждого участника ждет гарантированное вознаграждение.
26.09.2018 - 16:18
Наши проекты