РЖД
Красноярск
$ 66.2416 € 75.7075
Срочная новость
В Красноярске суд закрыл две группы «ВКонтакте»
Новости
11:49 Главные новости
В управлении архитектуры администрации города объявлены очередные торги на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории г.Красноярска

В управлении архитектуры администрации города объявлены очередные торги на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории г.Красноярска

Аукцион объявлен по 25 рекламным конструкциям, большинство из которых расположены в центре города, а также в микрорайоне «Взлётка».
Аукцион объявлен по 25 рекламным конструкциям, большинство из которых расположены в центре города, а также в микрорайоне «Взлётка». Аукцион состоится 10 августа и пройдёт в электронной форме.
Сведения о рекламных местах, фотомонтажи рекламных конструкций и участки схем размещения рекламных мест приведены в соответствующей документации и размещены на официальном сайте администрации города. Чтобы принять участие в электронном аукционе, заявитель, зарегистрированный на электронной площадке, должен подать заявку в форме электронного документа, подписанного с помощью электронной цифровой подписи. Заявки на участие в торгах принимаются с 10 июля по 4 августа. По итогам рассмотрения заявок и прилагаемых к ним документов комиссия по проведению торгов примет решение о признании претендентов участниками торгов, либо об отказе в допуске претендентов к участию в данных торгах. Выиграет торги тот участник, который предложит наиболее высокую цену.
Договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций будут заключаться в течение 10 дней со дня оформления протоколов о результатах торгов сроком на 5 или 10 лет.
Отметим, что на аукционе представлены рекламные конструкции разных форматов: это и пилоны, совмещенные с остановкой, и крупногабаритные конструкции, размещенные на фасадах зданий, и рекламные сооружения, расположенные вдоль проезжей части.
Алексей Николаевич Аксютенко, заместитель руководителя управления архитектуры администрации города Красноярска: «Любая реклама на территории г.Красноярска должна быть размещена на законных основаниях. Согласно нормам действующего законодательства, каждый предприниматель, желающий изготовить и установить рекламную конструкцию на территории муниципалитета, должен принять участие в торгах. Представленные на аукционе площадки являются достаточно привлекательными с точки зрения размещения рекламной информации, поскольку в этих частях города сосредоточено большое количество офисов, торговых помещений и предприятий общественного питания. Взлётка особенно интересна для размещения рекламы тем, что деловой центр города постепенно переносится в нее из исторического центра. Безусловно, участие и победа в торгах, учитывая долгосрочность действия заключаемых договоров, может существенно снизить издержки бизнесменов на размещение рекламных конструкций. А размещение рекламы в соответствии со всеми правилами, позволит избежать предпринимателям дальнейших рисков».
Автор: Алексей Соколов
Другие материалы рубрики
В Красноярске на остановке Театра кукол власти перестарались с обустройством
Так много лавок и урн, что теперь к автобусу не подойти, - возмутились жители.
11.12.2018 - 11:58
Красноярцы недовольны обледенелой тактильной плиткой вдоль остановок
Горожане жалуются на гололёд и нечищенные тротуары с лестницами.
11.12.2018 - 11:47
Красноярский экоактивист обвинил в лукавстве Роспотребнадзор
Игорь Шпехт поинтересовался, где Роспотбернадзор нашёл чистый воздух.
11.12.2018 - 11:33
В Красноярске суд закрыл две группы «ВКонтакте»
Группы отрицательно воздействовали на подростков, - заявили в полиции.
11.12.2018 - 11:12
Под Красноярском на видео сняли, как лисичка заглянула на дачу
Видимо неурожай в тайге сказался на количестве грызунов.
11.12.2018 - 10:58
Наши проекты