Сегодня: 28 марта 2017г.
Красноярское время: 21:01
$ 57.0233
61.9615
Стихотролль
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ продуктыКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

В Центральном районе изъяли 50 литров алкоголя в ходе проведения рейдов по выявлению и пресечению незаконной торговли алкогольной продукцией

В Центральном районе изъяли 50 литров алкоголя в ходе проведения рейдов по выявлению и пресечению незаконной торговли алкогольной продукцией
На территории Центрального района розничную торговлю алкогольной продукцией на основании соответствующей лицензии осуществляет всего 3 павильона, расположенных на улицах: 3-я Дальневосточная, 26 а, Березина, 156 г, Кирова, 30 г.

Тем не менее, в администрацию района систематически поступают сообщения граждан о незаконной торговле  спиртными напитками, включая пиво, в нестационарных торговых объектах.

По результатам сообщений и проводимых специалистами администрации района обследований выявлено 19 объектов торговли, осуществляющих реализацию алкоголя в нарушение действующего законодательства.

С начала года администрацией Центрального района проведена профилактическая работа  с двадцатью четырьмя владельцами нестационарных торговых объектов по вопросу недопущения нарушений  законодательства РФ в сфере оборота алкогольной продукции.

Также проводится информационно-разъяснительная работа среди населения, которая нацелена на убеждение жителей города в необходимости сообщать в компетентные органы о фактах нарушений правил торговли алкогольной продукцией на территории района.

Всего за 9 месяцев проведено 17 совместных с органами полиции рейдов по выявлению и пресечению незаконной торговли алкогольной продукцией. За установленные нарушения наложено штрафов на сумму 89,3 тыс. рублей. Помимо наложенных штрафов, было изъято из оборота 50 литров алкогольной продукции (крепкий алкоголь).

Основная часть рейдовых мероприятий проведена в торговых точках жилого района Покровский. В списке постоянных нарушителей  - индивидуальные предприниматели, осуществляющие торговлю во временных сооружениях по адресам: улица Березина, 86 и 156, улица Дмитрия Мартынова, 19 и 25.

«Рейды по пресечению незаконной реализации алкогольной продукции проводятся, в том числе и в торговых объектах на которые нам указывают жители района. Проявить свою гражданскую позицию может каждый, оставив информацию по телефону 227-34-93. Незаконную торговлю алкоголем нужно и можно пресечь. Объединив усилия, мы сможем добиться желаемого результата», - отметил руководитель администрации Центрального района Дмитрий Дмитриев.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярском крае школьница получила травмы, выполняя упражнения на спортивном снаряде
вторник, 28.03.2017 - 18:38
В Красноярском крае школьница получила травмы, выполняя упражнения на спортивном снаряде
Как сообщили в краевой прокуратуре, все произошло в Бородино. подробнее →
Серийного вора и грабителя задержали в Красноярском крае
вторник, 28.03.2017 - 18:32
Серийного вора и грабителя задержали в Красноярском крае
В Норильске к стражам порядка обратился 60-летний мужчина. подробнее →
Полицейские задержали мужчину, находившегося в Федеральном розыске
вторник, 28.03.2017 - 18:26
Полицейские задержали мужчину, находившегося в Федеральном розыске
В дежурную часть МО МВД России «Емельяновский» поступило сообщение, что на автовокзале поселка находится мужчина в нетрезвом состоянии и выражается нецензурной бранью, нарушая общественный порядок. подробнее →
↑ Наверх