Панорама
Красноярск
$ 62.4352 € 73.2427
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Ачинский колясочник за четыре дня добрался до Красноярска
Новости
19:01 Главные новости
В Свердловском районе продолжается работа по очистке территории от незаконных временных сооружений

В Свердловском районе продолжается работа по очистке территории от незаконных временных сооружений

В Свердловском районе начался принудительный демонтаж незаконных временных сооружений хозяйственного назначения – металлических гаражей, самовольно размещенных на муниципальной земле в районе ул. Семафорная, 199.
В Свердловском районе начался принудительный демонтаж незаконных временных сооружений хозяйственного назначения – металлических гаражей, самовольно размещенных на муниципальной земле в районе ул. Семафорная, 199. Данный адрес по обращению жителей был включен в перспективный план по обустройству плоскостных спортивных сооружений в г. Красноярске. В соответствии с Постановлением администрации города Красноярска «Об утверждении Порядка выявления и демонтажа самовольно установленных временных объектов на территории города Красноярска» от 12.09.2013 № 471 владельцы 29 гаражей были предварительно уведомлены о необходимости сноса. 15 сооружений собственники убрали своими силами. Остальные демонтируются за счет средств бюджета города, и будут размещены на спецплощадке для хранения на ул. Пограничников в районе Красноярской ТЭЦ-3. Забрать демонтированное временное сооружение владельцы смогут после возмещения затрат по его демонтажу, перевозке и хранению. «В Свердловском районе с начала года демонтировано 96 незаконных временных сооружений. По плану будет проведена работа по демонтажу еще 38 объектов. Все они установлены самовольно на муниципальной земле, а владельцы от внесения арендной платы уклоняются. К тому же подобные сооружения нередко размещаются в неподходящих для этого местах или же создают трудности для дальнейшего развития городских пространств. Работу по выявлению и демонтажу незаконных временных сооружений мы будем продолжать в сотрудничестве с заинтересованными горожанами и организациями, для обеспечения комфортных условий жизни на каждом микроучастке района», - отметил руководитель администрации Свердловского района Владимир Упатов.


Автор: Алексей Соколов
Конный двор
Другие материалы рубрики
В Красноярске Вантовый мост подготовят к августу
Реконструкция идет полным ходом.
18.07.2018 - 19:15
В Красноярске состоялась встреча московских организаторов олимпиады «Я - профессионал» и ее победителей
На встречу приехали советник ректора НИУ ВШЭ и представители структуры власти.
18.07.2018 - 19:00
В Красноярске стали известные сроки открытия «Арены.Платинум»
Многофункциональный комплекс примет спортсменов в октябре.
18.07.2018 - 18:45
По улицам Красноярска ездит автомобиль «домоненавистника»
Его иномарку на заднем стекле украшает наклейка: «Ненавижу «Дом-2».
18.07.2018 - 17:00
Митинг в Москве переносится, «Тойота» готова вернуть деньги красноярцам
Российское представительство автоконцерна «Тойота Мотор» готово заплатить по долгам обманутым покупателям в случае судебного решения на руках.
18.07.2018 - 14:49
Наши проекты