Панорама
Красноярск
$ 63.4888 € 73.9327
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Екатеринбург останется без Первого канала и «Россия 1»
Новости
12:38 Главные новости
В Сосновоборске следователи выясняют обстоятельства смерти женщины из-за ненадлежаще оказанной медицинской помощи

В Сосновоборске следователи выясняют обстоятельства смерти женщины из-за ненадлежаще оказанной медицинской помощи

Главным следственным управлением Следственного комитета России по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении акушера- гинеколога КГБУЗ «Сосновоборская городская больница», подозреваемой ...
Главным следственным управлением Следственного комитета России по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении акушера- гинеколога КГБУЗ «Сосновоборская городская больница», подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.).
По предварительной версии следствия, 22 июня 2014 года 33-летняя жительница Сосновоборска поступила в КГБУЗ «Сосновоборская городская больница» с диагнозом: «32-33 недели беременности, угрожающие преждевременные роды». Акушер не провела необходимых медицинских мероприятий, направленных на диагностику угрожающего жизни и здоровью состояния, и не оказала необходимую и надлежащую медицинскую помощь, вследствие чего пациентка скончалась .Комиссионная экспертиза установила прямую причинно-следственную связь между ненадлежащими действиями акушера и смертью пациентки.
В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.Расследование уголовного дела продолжается.
Автор: Алексей Соколов
Конный двор
Другие материалы рубрики
Наши проекты