Избирком
Красноярск
$ 65.9961 € 73.2227
Срочная новость
Красноярский художник посвятил картины лесным пожарам
Новости
24.08.2015 22:44 Главные новости
Загрузка плеера

В рамках Межрегионального Медиафорума Енисей РФ прошел арт-проект «Медианочь». Мероприятие посетили более тысячи гостей и журналистов

На входе – встречает блок телевидения. Современного, и ставшего понятным и открытым гостям Медианочи.  
На входе – встречает блок телевидения. Современного, и ставшего понятным и открытым гостям Медианочи.  Съемочная техника, которая уже прочно вошла в обиход, не перестает удивлять своими новинками. К примеру вот этот - самый  большой, имеющийся  в крае -  9,5 метровый операторский кран. Он позволяет камере двигаться плавно,  и обеспечить качественную картинку в полете. Есть и  аппаратура, которой  могут похвастать, пожалуй только в Москве и Голливуде. Это уникальный кран, который устанавливается на автомобиль.
ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВИДЕОСТУДИИ: «мы хотели. Мечтали. Мы сделали это. Мы поставили стабилизатор на автомобиль и теперь, добиваемся картинки в движении на любых скоростях и высотах, что немаловажно».
А это флагманская модель мультикоптера. Аппарат поднимает камеру на высоту 300 метров.
АНДРЕЙ КАРАНОВИЧ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВИДЕОСТУДИИ: «Позволяет съемку, которую раньше приходилось делать с помощью больших бюджетов, с привлечением авиационной техники. Сейчас такие съемки могут себе позволить средние видеостудии».
Рядом идут съемки телевизионной программы и ведется кастинг на роль ведущего. Все это в настоящей атмосфере телевидения.  Гостям предоставлена возможность не только наблюдать, но и участвовать в процессе: НАТАЛЬЯ ДОБРОЛЮБОВА ПРОДЮСЕР МЕДИАНОЧИ : «Идея Медианочи новая, надеюсь, что будем продолжать. Конечно. Люди, которым интересно медиа, должны сюда прийти, и пришли сюда, для того чтобы посмотреть на шоу-бизнес. Вывернутый наизнанку».
В зал инсталляций гости Медианочи проходят через галерею «Какофония сети» созданную из лент социальных сетей.  Дальше завораживающий лазерный туннель, настоящий железный трон из известного сериала, к которому выстроилась очередь жаждущих сфотографироваться, бассейн со скомканными шариками из газетных страниц. Одна из краевых газет показала свою газетную кухню. Здесь были вилки, ложки, кастрюли, поварешки и каверзные вопросы о географии и истории региона. Ну и какая ночь без кровати. Медиа-портал Столица 24, сайт, на котором собраны все новости края и объединивший большинство местных районных и городских телекомпаний, предложил гостям немного отдохнуть.  На кровать ложились, на ней сидели, на ней фотографировались и даже снимали репортаж. Подтверждая, что Столица не спит.  
АЛЕКСЕЙ СОКОЛОВ ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР МЕДИА-ПОРТАЛА  «СТОЛИЦА 24»: «Новое для Красноярска СМИ Столица 24 , конечно не могло обойти такое мероприятие , как Медианочь. Мы здесь представляем свою площадку, нашу кровать, на которой можно прилечь спокойно отдохнуть, но учитывать, что Столица никогда не спит»,
Музейный центр в эту ночь стал большой зоной для фотографирования. Фотографировались гости, фотографировали звезд. Была даже своя красная дорожка, по которой прошлись медийные лица.
Избирком
Другие материалы рубрики
«Особенные» бойцы Трудового отряда собрали свой первый урожай
Огурцы и помидоры ребята высаживали сами.
08.08.2019 - 13:38
Стартовал конкурс журналистских работ патриотической тематики «С чего начинается Родина?»
Общественная палата Красноярского края объявляет краевой конкурс
07.08.2019 - 15:15
С начала года благодаря ЭКО в крае родилось 108 детей
Более 600 процедур было выполнено за счёт средств ОМС
10.06.2019 - 15:29
Тела не нужно выбрасывать: назаровцам предлагают альтернативу кладбищу домашних животных
Легально утилизировать тело питомца в нашем городе можно только одним способом – отдать его в Назаровский ветеринарный отдел.
10.06.2019 - 09:03
Тепло и дожди ждут красноярцев на будущей неделе
Всю неделю будет выше 20 градусов, но пасмурно и дождливо
09.06.2019 - 17:46