Панорама
Красноярск
$ 63.2396 € 73.7247
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Под Красноярском нашли труп ребёнка
Новости
09:06 Главные новости
В поселке Бор драка привела к смерти мужчины

В поселке Бор драка привела к смерти мужчины

Назаровские следователи устанавливают обстоятельства, произошедшего накануне преступления. Недалеко от школы поселка Бор города Назарово компания молодых людей в количестве четырех человек, по версии ...

Назаровские следователи устанавливают обстоятельства, произошедшего накануне преступления. Недалеко от школы поселка Бор города Назарово компания молодых людей в количестве четырех человек, по версии следствия, распивала спиртные напитки. В это же время мимо проходил незнакомый им мужчина 1961 года рождения.
 В какой-то момент между компанией и прохожим возник конфликт, причины которого сейчас устанавливаются. В результате, 55-летний назаровец нанес ножевое ранение одному из группы мужчин. В ответ обидчику нанесли травмы различной степени тяжести. Мужчину доставили в реанимационное отделение местной больницы, где он скончался.
 Сотрудники назаровского отдела Следственного комитета возбудили уголовное дело по статье 4 статьи 111 – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности». В настоящий момент один из подозреваемых задержансотрудниками полиции, другой скрылся и находится в розыске, остальные возможные участники потасовки пока проходят по делу как свидетели. Отметим, за данное преступление уголовный кодекс предусматривает наказание до 15 лет тюрьмы.

Автор: Кристина Косач
Другие материалы рубрики
Александр Усс посетил партконференцию коммунистов
Он выступил перед делегатами отчётной конференции отделения КПРФ Красноярского края.
24.06.2018 - 14:00
В Красноярске ищут туроператора для организации путешествия 18 человек
Приём заявок будет идти до 29 июня 2018 года.
24.06.2018 - 12:00
В Красноярске заправился польский путешественник Марек Каминьский
Он едет по России в Японию на электромобиле.

24.06.2018 - 10:00
В Красноярске стартовала акция по сбору книг для библиотек исправительных колоний края
В июне 2018 г. творческое содружество «Босые души» начало реализовывать проект «Живые струны».
24.06.2018 - 07:03
Наши проекты