Сегодня: 24 марта 2017г.
Красноярское время: 17:21
$ 57.5228
62.0959
Окна
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ тур выставкаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

В Назаровском отделе ЗАГС вновь начался ремонт

В Назаровском отделе ЗАГС вновь начался ремонт
В здание, где создаются семейные союзы, строители зашли в конце июля. Как рассказала руководитель учреждения Наталья Клементьева, работы проводятся в коридоре, откуда молодожены попадают в комнаты жениха и невесты. Сами комнаты были отремонтированы ранее, а вот на общее помещение денег не нашлось. Сейчас ситуация изменилась.   Агентство ЗАГС Красноярского края выделило более 200 тысяч рублей на отделку помещения в назаровском отделе. В коридоре заменят проводку, освещение, а также приведут в порядок стены и потолок. Завершить работы красноярский подрядчик намерен к концу августа, тогда же комнаты жениха и невесты вновь станут доступны парам.   Напомним, что ремонт в отделе ЗАГС в городе Назарово начался в 2012 году.  Его проведение стало возможным благодаря взаимодействию краевого отдела ЗАГС, администраций города и района и назаровских предпринимателей. Изменился торжественный зал, выполнен ремонт  холла. Требуются перемены и фасаду здания, однако на это необходима немалая сумма, которую пока выделить не представляется возможным.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
пятница, 24.03.2017 - 16:51
Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
Из-за отсутствия собственника не проводятся текущий и капитальный ремонты пешеходного моста, не обеспечивается его надлежащее техническое состояние и безопасная эксплуатация. подробнее →
↑ Наверх