Панорама1
Красноярск
$ 86.5502 € 94.3758
Новости
15.02.2017 08:20 Главные новости
В Назаровский городской суд вернули 38 томов уголовного дела

В Назаровский городской суд вернули 38 томов уголовного дела

Назаровским межрайонным прокурором утверждено и направлено для рассмотрения в городской суд уголовное дело в отношении Евгения Борисова. Бывшего коммунальщика, экс-директора управляющей компании «Сибирская...

Назаровским межрайонным прокурором утверждено и направлено для рассмотрения в городской суд уголовное дело в отношении Евгения Борисова. Бывшего коммунальщика, экс-директора управляющей компании «Сибирская строительная компания» обвиняют в совершении преступления по ч. 4 ст. 160 УК РФ. Это присвоение и растрата, совершенные в особо крупном размере.
 

За данное преступление предусмотрено наказание от 4 до 10 лет лишения свободы. Уголовное дело теперь составляет 38 томов. В 2015 году, когда суд начал рассмотрение дела, насчитывалось 28 томов. При этом, судебный процесс придется начать заново. Напомним, это уголовное дело уже расследовали и рассматривали в суде, но на последнем этапе вернули на доработку. Судье заново придется вызывать на допросы свидетелей, это больше 100 человек. Отметим, срок давности такой категории уголовных дел – 8 лет.