Панорама
Красноярск
$ 66.3772 € 75.2253
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Межгосударственный авиационный комитет займётся расследованием смертельной авиакатастрофы в Красноярском крае
Новости
22:12 Главные новости
В Назарово состоялся открытый турнир по регби

В Назарово состоялся открытый турнир по регби

Участниками региональных соревнований в минувшие выходные стали около сотни подростков 2005-2006 годов рождения.
Участниками региональных соревнований в минувшие выходные стали около сотни подростков 2005-2006 годов рождения. На игровом поле выявляли сильнейших восемь команд из Красноярска, Назарово, Ачинска, Абакана и восточной группы городов. Турнир прошел в рамках сотрудничества СУЭК с регбийным клубом «Енисей-СТМ» уже в десятый раз.
Ребятам пришлось играть в непростых погодных условиях: временами пробрасывал снег, а температура не поднималась выше 5 градусов. Юные спортсмены показали отличную физическую подготовку и уровень игры. Сложнее всего пришлось ребятам из Назарово - две школьных команды играли со сборными городов, а также с командами из Красноярска, представляющими регбийный клуб «Енисей СТМ», - чемпионами края и России. Тем не менее, назаровцам удалось достойно противостоять лидерам-красноярцам и показать неплохую игру. К слову, команда из Назарово- единственная, в составе которой на поле вместе с парнями выходят девушки.
Приятно было видеть, что вместе с участниками турнира приехали их болельщики, которые поддерживали игроков в ходе всего турнира. По результатам турнира весь пьедестал заняли регбисты Красноярска. Команды получили кубки и медали, а лучшие игроки в каждой из 8 команд -  футболки.
Поддержка детского спорта — одно из важнейших направлений социальной политики компании. Кроме сотрудничества с «Енисей-СТМ»  уделяется внимание юным спортсменам из шахтерских городов, ежегодно проводится масштабная спартакиада, реализуются проект «Шахматы — шахтерским регионам» по внедрению шахматного обучения в общеобразовательных школах, совместный с Фондом развития моногородов проект «1000 юных футболистов», который дает шанс талантливым ребятишкам из маленьких городов попасть в футбольную академию ЦСКА.
<
Автор: Алексей  Алёнин
Другие материалы рубрики
Красноярские моржи намерены установить рекорд России и Европы
За восемь дней команда из восьми человек обещают преодолеть 400 километров.
14.08.2018 - 12:30
«Красный Яр» обыграл летчиков «ВВА-Подмосковье» и вышли в финал
Судьба Кубка России решится в красноярском дерби.
13.08.2018 - 23:45
Красноярцев приглашают на кубок по мультиспорту
Заявиться можно и в качестве участника.
13.08.2018 - 05:50
Красноярцы наградили вратаря ЦСКА Акинфеева подарком, за пропущенный гол (видео)
Игорь Акинфеев благосклонно отнесся к этому и презент принял.
12.08.2018 - 15:16
Наши проекты