Сегодня: 24 марта 2017г.
Красноярское время: 17:26
$ 57.5228
62.0959
Окна
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ тур выставкаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

В Лесосибирске прошло открытое первенство города по Сетокан каратэ-до

Загрузка плеера

В Лесосибирске прошло открытое первенство города по восточному боевому единоборству в дисциплине Сетокан. В нем приняли участие  порядка 80 спортсменов из Красноярска, Северо-Енисейска и Лесосибирска. Открытое первенство по Сетокан каратэ-до проходит в городе уже 14 год подряд, проводит его общественная организация -  клуб «Рассвет».  По мнению тренеров, именно такие «домашние» состязания дают возможность выступить ребятам, которые еще не имеют большой соревновательной  практики.
Соревнования проходили по 6 возрастным категориям. Самые младшие участники –это дети до 8 лет, а самым старшим каратистам – по 16.  Один из видов соревновательной  программы – это ката - бой с невидимым противником. Здесь оценивается жесткость блоков, мощные и целенаправленные движения. Одним ударом на повал – именно так звучит основополагающий принцип в сетокан. Поэтому правильное и четкое проведение боя с воображаемым противником – важная составляющая этого стиля каратэ. По итогам соревнований семеро лесосибирских каратистов стали лучшими в своих категориях, всего же наши спортсмены заняли 28 призовых мест. 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
пятница, 24.03.2017 - 16:51
Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
Из-за отсутствия собственника не проводятся текущий и капитальный ремонты пешеходного моста, не обеспечивается его надлежащее техническое состояние и безопасная эксплуатация. подробнее →
↑ Наверх