Сегодня: 24 мая 2017г.
Красноярское время: 01:43
$ 56.5552
63.6189
Соколиная охота большой
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ антитеррорлига чемпионов бизнесаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациягражд ассамблея

В Красноярском крае завершается процедура ликвидации регионального казначейства

В Красноярском крае завершается процедура ликвидации регионального казначейства
В Красноярском крае завершается процедура ликвидации регионального казначейства. Об этом сегодня на заседании Правительства края сообщил министр финансов Владимир Бахарь.

Напомним, в 2014 году Губернатором края была поставлена задача по оптимизации структуры органов исполнительной власти и численности государственных служащих. Для выполнения указанной задачи был принят ряд мер, в том числе организована работа по упразднению казначейства Красноярского края, которая проводилась в два этапа.

На первом этапе, состоявшемся с 1 января 2015 года, функции по исполнению местных бюджетов были переданы Управлению Федерального казначейства по Красноярскому краю. При этом численность краевого казначейства была сокращена на 400 единиц, а все территориальные структурные подразделения службы упразднены. Оставшиеся 56 сотрудников казначейства в текущем году выполняют функции по кассовому обслуживанию краевого бюджета.

В настоящее время начался второй этап процесса ликвидации. Губернатором края подписан указ об упразднении казначейства Красноярского края. При этом функции по кассовому обслуживанию краевого бюджета с 1 января 2016 года будут переданы министерству финансов края. С этой целью из оставшихся 56 работников ликвидируемого казначейства края 31 перейдет в министерство финансов для исполнения новых полномочий, а 25 подлежат сокращению.

На заседании Правительства края были приняты соответствующие изменения в положении о министерстве финансов края. Владимир Бахарь отметил, что необходимые ликвидационные мероприятия будут завершены в установленный срок – до 15 февраля 2016 года. "Министерство финансов края принимает все меры для того, чтобы процесс изменения действующего порядка кассового обслуживания краевого бюджета прошел без сбоев для всех участников бюджетного процесса, и управление финансами в Красноярском крае осталось на высоком уровне", - подчеркнул министр финансов.

Фото: sharypovo.today
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярске иномарка догнала и сбила мотоциклиста
вторник, 23.05.2017 - 19:27
В Красноярске иномарка догнала и сбила мотоциклиста
ДТП, произошедшее на пересечении ул. Красной Армии и Ладо Кецховели, попало в камеру видеонаблюдения. подробнее →
Поставщик в Красноярск ядовитого виски, от которого погибли десятки человек, пытался обжаловать приговор
вторник, 23.05.2017 - 19:18
Поставщик в Красноярск ядовитого виски, от которого погибли десятки человек, пытался обжаловать приговор
Напомним, 10 марта этого года Логинова приговорили к 4,5 г. лишения свободы.   подробнее →
Актеры лесосибирского театра «Поиск» отправятся на гастроли в Тобольск
вторник, 23.05.2017 - 18:53
Актеры лесосибирского театра «Поиск» отправятся на гастроли в Тобольск
Актеры городского драматического театра «Поиск» отправятся на гастроли в Тобольск. С конца мая по начало июня там пройдет 15-ый фестиваль театров малых городов России.  Всего для участия в фестивале отобрано...
подробнее →
↑ Наверх