Сегодня: 09 декабря 2016г.
Красноярское время: 01:11
$ 63.3901
68.2458
снимаем пробу
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
интернет-магазингрант прогр соцпартнерагромания12гражд ассамблея

В Красноярском крае открыт первый многофункциональный центр в новом фирменном стиле

В Красноярском крае открыт первый многофункциональный центр в новом фирменном стиле
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) открылся в Балахтинском районе Красноярского края. Он стал 35-м в регионе и первым центром, оформленном в новом фирменном стиле – с расширенным пространством для приема посетителей.

Практически вся площадь МФЦ, а это около 100 квадратных метров, – зал для посетителей. Здесь организованы три "окна" приема-выдачи документов, установлены инфоматы, открыта площадка для детей.

В церемонии открытия МФЦ приняли участие заместитель председателя Правительства края Виктор Зубарев, глава Балахтинского района Николай Юртаев, руководитель краевого учреждения "Многофункциональный центр" Дмитрий Катышев, жители Балахтинского района.

Практически сразу в центре начался прием посетителей. В МФЦ оказывают услуги в основных сферах: социальная поддержка населения, регистрация прав на недвижимое имущество, определение или подтверждение гражданско-правового статуса заявителя. Работа ведется через три "окна", что позволяет избежать очередей. Система записи на прием автоматизирована.

Создание центра в поселке Балахта – совместный проект краевой и муниципальной власти. Региональный бюджет выделил около двух миллионов рублей, а местная администрация подобрала удобное помещение в центре населенного пункта.

"Уверен, что открытие многофункционального центра – большое событие для всех жителей Балахты и Балахтинского района. Теперь граждане смогут пользоваться теми же услугами, что и жители больших городов. Многофункциональные центры – это те учреждения, что находят наибольшее число положительных откликов у жителей края. Жалоб на плохое обслуживание практически нет, напротив, нам очень приятно видеть хорошие отзывы о работе центров, которые мы получаем от людей. Проект будет продолжен – потребность края в МФЦ будет полностью закрыта", - сообщил заместитель председателя Правительства края Виктор Зубарев.

Сейчас в Красноярском крае функционируют 35 МФЦ на 335 окон и два мобильных пункта приема и выдачи документов для обслуживания малонаселенных пунктов западной и восточной групп районов региона. Согласно утвержденной Правительством края "дорожной карте", к началу 2016 года предусмотрено создание 64 МФЦ (572 окна) и 151 территориально-обособленного структурного подразделения (ТОСП), это 723 окна приема и выдачи документов для обслуживания населения края.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов
Теги:

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Мелкое ДТП с участием двух автобусов и легковушки парализовало движение в центре Красноярска
четверг, 08.12.2016 - 18:24
Мелкое ДТП с участием двух автобусов и легковушки парализовало движение в центре Красноярска
Авария, которую зафиксировала камера видеонаблюдения, произошла недалеко от перекрестка ул. Карла Маркса и Вейнбаума. подробнее →
За водителя, который насмерть сбил ребенка в Красноярске, накажут автошколу, в которой он учился на права
четверг, 08.12.2016 - 18:11
За водителя, который насмерть сбил ребенка в Красноярске, накажут автошколу, в которой он учился на права
Автошколу ООО «Диалог-сервис» решили проверить после смертельного ДТП, произошедшего на ул. Киренского в октябре текущего года. подробнее →
В Красноярском крае оправдали директора муниципального предприятия, который выписывал себе премии на праздники
четверг, 08.12.2016 - 18:01
В Красноярском крае оправдали директора муниципального предприятия, который выписывал себе премии на праздники
Как сообщили в краевом суде, под уголовное преследование попал бывший директор МУП «Городское коммунальное хозяйство» в Уяре. подробнее →
↑ Наверх