Панорама
Красноярск
$ 66.8932 € 76.0576
В данный момент происходит обновление дизайна сайта, возможен временный сбой в работе, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Срочная новость
Межгосударственный авиационный комитет займётся расследованием смертельной авиакатастрофы в Красноярском крае
Новости
07:55 Главные новости
В Красноярском крае названы пять лучших семей

В Красноярском крае названы пять лучших семей

Они достигли невероятных результатов.
В Красноярском крае завершился региональный этап конкурса «Семья года». По сообщению краевого правительства, в этом году заявки подали 132 семьи из 34 районов и городских округов. Соревнование проходило в нескольких номинациях. Так, в номинации «Многодетная семья» призовое место досталось семье Кругловых из Красноярска. В семье шесть детей, и, несмотря на это, в их копилке насчитывается 1000 дипломов, грамот и благодарностей за достижения в различных сферах. Кроме того, Кругловы удостоились более 400 медалей.
Также супруги являются учредителями всероссийского журнала «Дошкольник.рф». Семья дважды участвовала в конкурсе «Волшебный лёд Сибири». В номинации «Молодая семья» первыми стала семья Исмаиловых из Нижнеингашского района. В семье двое детей. Глава семьи является автором социальных проектов, которые реализуются в районах, а его супруга принимает участие в создании районного молодежного телевидения. О лучших в номинации «Сельская семья» рассказали в краевом министерстве соцполитики: «Семья Маштаровых из Новоселовского района победила в номинации «Сельская семья». Супруг Виктор Васильевич больше 30 лет проработал в совхозе, а Валентина Михайловна 41 год посвятила ученикам средней школы».
Еще одной номинацией стала «Золотая семья России», победу в которой взяли Николай и Тамара Роотс (на фото). Супруги вместе уже 50 лет. Николай Освальдович – кавалер двух орденов Трудовой Славы, а Тамара Артемьевна – заслуженный педагог края и победитель конкурса лучших учителей РФ. И последней номинацией была выделена «Семья – хранитель традиций». На этот раз победу одержала семья Родиончевых из Зеленогорска. Они все продолжатели семейных профессий: Владимир, как и его отец, печник, а супруга Ольга – педагог во втором поколении. Добавим, награждение лучших семей края пройдет в начале июля, в преддверии Дня семьи, любви и верности.

Екатерина Груздева
Фото: министерство соцполитики края
Автор: Марьяна Долгополова
Другие материалы рубрики
В Красноярске откроется бургерная от Тимати
На открытие должен приехать сам рэпер.
17.08.2018 - 08:00
Красноярских детей волнует тема выгула животных на газонах
Ребятишки из детских садов призывают соблюдать чистоту взрослых.
17.08.2018 - 06:15
Жительница Красноярска отсудила 90 тыс. рублей за некачественную кухню
Товар отличался от картинки, а детали отклеивались.
17.08.2018 - 06:00
В Красноярск возвращается реклама
Жители города изуродовали остановку объявлениями.
17.08.2018 - 04:55
Красноярска прокуратура наказала 17 автобусов за загрязнение воздуха
У 17-ти из 38 автобусов выхлопные газы не соответствуют нормативам.
16.08.2018 - 23:03
Наши проекты