Сегодня: 24 марта 2017г.
Красноярское время: 17:23
$ 57.5228
62.0959
Окна
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ тур выставкаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

В Красноярске привлекли к ответственности продавцов фальшивых техосмотров

В Красноярске привлекли к ответственности продавцов фальшивых техосмотров
Как сообщили в прокуратуре региона, проверку надзорный орган провел в Свердловском районе краевого центра.  Выяснилось, что есть факты реализации диагностических карт на транспортные средства, которые не прошли в установленном порядке технический осмотр, лицами, не имеющими аккредитации. Так за 800 рублей техосмотр обеспечили в помещении, которое арендует ООО АН «Оптимальный вариант». Работник этой компании выдал документ автолюбителю без фактического проведения осмотра. Такие же правонарушения выявили у индивидуального предпринимателя на ул. Судостроительная, 91, который помимо основной деятельности по страхованию автомобилей, не имея соответствующих полномочий на проведение технического осмотра автомобилей, продавал на них диагностические карты. При проверке выявлено два  факта продажи таких карт по 1200 рублей за каждую, на общую сумму 2400 рублей.  Были возбуждены административные производства. Нарушителям грозит штраф от 100 до 300 тысяч рублей.

Фото: insservis.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
пятница, 24.03.2017 - 16:51
Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
Из-за отсутствия собственника не проводятся текущий и капитальный ремонты пешеходного моста, не обеспечивается его надлежащее техническое состояние и безопасная эксплуатация. подробнее →
↑ Наверх