Панорама1
Красноярск
$ 90.9873 € 98.7776
Новости
22.02.2017 17:42 Главные новости
В крае проходит набор кадров на инвестиционный проект

В крае проходит набор кадров на инвестиционный проект

Краевая государственная служба занятости населения проводит набор кадров для золотодобывающего предприятия АО "Полюс".
Краевая государственная служба занятости населения проводит набор кадров для золотодобывающего предприятия АО "Полюс". С 17 февраля в центрах занятости проходят веб-собеседования, на которых жители ряда городов и районов региона смогут напрямую пообщаться с кадровиками предприятия.

Кадровая служба АО "Полюс" находится в Красноярске. Так как не все жители края имеют возможность выехать для собеседования с работодателем в краевой центр, организуются веб-собеседования.

Первое собеседование уже состоялось в Казачинском районе. Остальные пройдут в следующих территориях края: Ачинск, Бородино, Енисейск, Канск, Лесосибирск, Назарово, Шарыпово, Шушенский, Уярский районы. Ближайшее собеседование состоится 10 марта для жителей города Канска и Канского района в местном центре занятости.  

На веб-собеседование приглашаются желающие работать вахтовым методом в Северо-Енисейском и Мотыгинском районах.  В настоящее время предприятию срочно необходимы такие специалисты, как ведущий инженер, электромонтер, машинист бульдозера, механик, слесарь, тракторист (на К-700).

С графиком web-собеседований, а также вакансиями предприятий, реализующих инвестиционные проекты, можно ознакомиться на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края в разделе "Трудоустройство на инвестиционные проекты".
Другие материалы рубрики
ЖД Вокзал Красноярска приобрел новый облик
Ожидание поезда для пассажиров стало комфортнее
20.01.2020 - 12:19
В сети появились эскизы ещё четырех станций красноярского метро
Их планируют построить к 2022 году
17.01.2020 - 16:37
В Красноярске введут интеллектуальную систему светофоров
Специалисты установят специальные детекторы
16.01.2020 - 18:39
В Красноярском крае распустилась верба
Синоптики связывают это с аномально теплой погодой
16.01.2020 - 17:10