Сегодня: 24 марта 2017г.
Красноярское время: 17:21
$ 57.5228
62.0959
Окна
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ тур выставкаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

В колониях Красноярского края установили новые охранные сооружения

В колониях Красноярского края установили новые охранные сооружения
Так в КТБ-1, КВК, ИК-17, ИК-22 по опыту немецких тюрем периметр оборудован тремя рубежами обнаружения, датчиками, тремя линиями видеокамер слежения, специальным охранным освещением и тревожной сигнализацией. Технические средства охраны установлены так, чтобы не осталось «мертвых зон». Любое нарушение периметра учреждений охранная система фиксирует автоматически и мгновенно выдает сигнал тревоги. На место нарушения периметра выдвигается оперативно-маневренная группа колонии, причем для повышения мобильности группа имеет на вооружении квадроциклы. Твердое покрытие между основным и предупредительным заграждением, вымощенное тротуарной плиткой, позволяет сотрудникам передвигаться максимально быстро. В 2016 году планируется завершить реконструкцию охранных сооружений еще в 4 учреждениях - ИК-7, ИК-27, ИК-31, ОИК-36. При этом будет ликвидировано 15 наружных постов, общее количество сокращенных сотрудников составит порядка 60 человек.

 Фото: ГУФСИН Красноярского края




Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.
Автор публикации: Алексей Соколов

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
пятница, 24.03.2017 - 16:51
Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
Из-за отсутствия собственника не проводятся текущий и капитальный ремонты пешеходного моста, не обеспечивается его надлежащее техническое состояние и безопасная эксплуатация. подробнее →
↑ Наверх