Сегодня: 24 марта 2017г.
Красноярское время: 17:24
$ 57.5228
62.0959
Окна
Сообщи свою новость!
Наши проекты Стихотролль банерсоколиная охота
КЯ тур выставкаКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнергражд ассамблея

В Хакасии повысили штраф за резиновую квартиру

В Хакасии повысили штраф за резиновую квартиру
Прокуратура Хакасии посчитала слишком мягким приговор в отношении 48-летней уроженки Кыргызстана. Как выяснилось в ходе следствия, женщина, будучи имея собственное жилье в Черногорске, прописала в нем 59 иностранных граждан, прекрасно понимая, что жить они там не будут. В суде "предпринимательница" была признана виновной по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ), ей назначено наказание в виде штрафа в доход государства в сумме 5 тыс. рублей. Однако государственный обвинитель, принимая в расчет то, что женщина уже была ранее судима за совершение аналогичного преступления, посчитал назначенное ей наказание чрезмерно мягким и принес на указанный приговор апелляционное представление.

- Постановлением суда апелляционной инстанции представление прокуратуры Черногорска удовлетворено, жительнице Черногорска назначено наказание в виде штрафа в доход государства в сумме 38 тыс. рублей, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Хакасии.



Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
пятница, 24.03.2017 - 16:51
Красноярский прокурор добился того, чтобы бесхозный виадук перешел в муниципальную собственность
Из-за отсутствия собственника не проводятся текущий и капитальный ремонты пешеходного моста, не обеспечивается его надлежащее техническое состояние и безопасная эксплуатация. подробнее →
↑ Наверх