Сегодня: 11 декабря 2017г.
Красноярское время: 18:29
$ 59.2811
69.6434
Телешкола
Сообщи свою новость!
Это полезно
Наши проекты Стихотролль банер
вместе детиКрасноярск рукотворныйинтернет-магазинДобро.24 грант прогр соцпартнерГРАНТ Ассоциациядобрые традиции

В ГЖКУ Зеленогорска подвели итоги текущих ремонтов.

В ГЖКУ Зеленогорска подвели итоги текущих ремонтов.

В 2015 году удалось провести работы в каждом жилом доме. Затрачено было порядка 45 миллионов рублей.


На Набережной, 18 полным ходом укладывают плитку. Материал хорошего качества, не скользит. Выбирали сами жильцы. Они же и решили провести этот ремонт.


Алла ТРОШИНА - старшая по дому ул. Набережная, 18: «В конце каждого года мы планируем что-то, сейчас тарифы принимаем, и будем планировать другие работы. Выполняется все, что мы заказываем. Хотим в тариф сейчас внести, чтобы на площадках сделали плиточку».


Этот подъезд у мастера последний. На днях работы по укладке плитки здесь будут завершены. Останется еще пара домов. Завершатся в декабре и сантехнические работы. В частности, на некоторых объектах предполагается установка терморегуляторов.


Галина АНАШКИНА - зам. директора ГЖКУ по производственно-техническим вопросам: «Это экономия по теплу и регулировка температуры горячего водоснабжения. Пока Набережная, 68, Парковая, 3 оборудование закуплено и будет установлено в ближайшее время. Потом Набережная, 58 следующий дом. Порядка 6-8 домов мы попробуем сделать».


В этом году на текущие ремонты было затрачено порядка 45 миллионов рублей. Работы производились почти в каждом доме. Удалось обустроить несколько десятков контейнерных площадок для мусора, отремонтировать кровли, отмостки.


Галина АНАШКИНА: «В этом году проведены ремонты тамбуров, там около 3 млн, ремонт лестничных клеток, это около 5 млн, замена общедомовых приборов учета тепла, приборов холодной, горячей воды, сантехнические работы. Мы на 100 процентов по текущему ремонту выполняем работы».

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter чтобы отправить нам.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать оскорбление, других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.
comments powered by HyperComments

Все новости

Последние новости

В Красноярске, на набережной начинается монтаж лифта на Виноградовский мост
понедельник, 11.12.2017 - 18:12
В Красноярске, на набережной начинается монтаж лифта на Виноградовский мост
Ещё в начале октября в районе «Стрелки» были выполнены все земляные работы и устроен фундамент для лифта. Сейчас уже смонтирован каркас, который планируется оформить в едином деревянном стиле, предусмотренном проектом на набережной.

подробнее →
Участники из Красноярского края завоевав 11 медалей в «Амбиликсе»
понедельник, 11.12.2017 - 18:06
Участники из Красноярского края завоевав 11 медалей в «Амбиликсе»
С 1-3 декабря в Москве проходил  III Национальный чемпионат по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью «Абилимпикс» приняли участие 930 человек из 73 регионов страны подробнее →
ГУК «Жилфонд» поменял название  на УК «ЖСК»
понедельник, 11.12.2017 - 17:50
ГУК «Жилфонд» поменял название на УК «ЖСК»
Как сообщили в компании, смена названия не повлечет за собой смены юридического лица. Все обязательства, взятые на себя компанией ранее, будут исполнены, независимо от смены наименования подробнее →
737 выездов за неделю совершили пожарные Красноярского края
понедельник, 11.12.2017 - 17:38
737 выездов за неделю совершили пожарные Красноярского края
За прошедшую неделю с 4 по10 декабря 2017 года подразделения пожарной охраны Красноярского края совершили 737 выездов, из них на пожары 72 выезда, ложные вызовы – 205. подробнее →
В городе Назарово свидание «вслепую» закончилось тюрьмой
понедельник, 11.12.2017 - 17:27
В городе Назарово свидание «вслепую» закончилось тюрьмой
Двое молодых мужчин получили физический и моральный вред. И все из-за желания встретиться с молодой девушкой. Накануне Назаровский городской суд рассмотрел редкое в местной практике уголовное дело. Преступление... подробнее →
↑ Наверх